- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
絵が。。。
矢沢さんと絵のタッチが似てますね!!まだ8話までしか読んでませんが、今のところストーリーは面白いです。
主人公の凜子さんが見た目綺麗系なのにとても可愛くて、読んだら止まりませんでした。相手の人もかっこよくて性格良くて素敵です。とにかく面白いです。
by may58-
きゅんきゅん
無料連載分しか読めていませんが、絵のタッチがすごく綺麗です。恋愛不慣れな2人の歯がゆさにきゅんきゅんします。
すごくキュンキュンします。
もう、言葉では表せれないぐらい!
絵もすごく綺麗で読んでいてストーリーが自然と頭の中に入ってきます。
今後も楽しみにしております。by 匿名希望-
無料お試しの分まで読みました。カッコイイけど恋愛下手な凜子さんがだんだんと上坂くんに惹かれて一喜一憂してるのがいちいち可愛いくてきゅんきゅんします!自分の気持ちにいつ気づくのか、、、続きが気になる気になる!
最初は…
最初は全身の絵のバランスとか気になったけど、読んでいくうちにストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました!!
続きが気になる!!配信が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
タイトルと表紙から、もっと過激にいようかと思ってましたが、ちゃんときゅんとできるいい作品です!恋愛不器用な美人とイケメンが周りに振り回されてます。
絵も可愛いしまだ途中までしか読めてないので早く続きを読みたくなる作品です。
凛子さんに幸せになってもらいたい!!!by 匿名希望-
大好き
早く続きが読みたいです!
じれったくてもどかしくて…。
周りに振り回されながらも頑張って乗り越えてきたんです。
早く結ばれてほしい。by 匿名希望-
絵が好き!
絵が好きで購入しました!
ストーリーも面白くて、展開が色々で飽きないし満足です!続きが気になっています〜by みーこんぷ-