- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
絵がキレイ
主人公の女の子がとてもかわいい‼️キレイな顔です。会社でこんな素敵な人がいたらそれはそれで幸せだから、彼氏じゃなくても良いですね。
キャリアウーマンの恋愛
バリバリ仕事ができる主人公が、相手の前でだけ可愛い女の子になるのがとってもキュンキュンします。
漫画だけど、本当にお似合いの2人だなぁと思って見てしまいます。by 匿名希望-
ハマる
無料だったので読み始めましたが、凛子の気持ちが動いていくのが気になって続きを購入し読み始めてしまいました。
がんばれ主人公!(笑)
ストーリーも絵柄も読みやすくて好きな作品です。主人公達の気持ちがわからなくもないけど、とにかく素直になって、壁をぶち破るべしですね!
続き楽しみにして読みマース🙌by パトリシア-
途中まで最高でした!
予想と違って凛子さん可愛いし、お話もやきもきしつつ焦れ焦れを楽しめてました。
…が。
恋人になってからの先行き怪しすぎてツラい(T^T)
ライバル2人ともクソ女臭しかしないしダメでした。
ハピエンにはなるんだろうけど、凛子さん可哀想過ぎるわ。by もなかっと-
登場人物が魅力的
凛子さんが魅力的で大好きです。
バリバリ仕事が出来る才色兼備な女性なのに、とっても可愛らしい。
上坂君も、カッコ良過ぎる!
素敵な2人の様子に、感情移入し過ぎて、キュンキュン胸が痛くなったり、切なくて涙が出たり。
何度も繰り返し読んでいます。by こえまり-
胸きゅん恋愛ドラマ
凛子さんの初々しさと、上坂くんの男前さにキュンキュンしながらハマってしまいました。
初めは無料のページをパラパラ目を通しただけなのに、ついポイントを購入してしまい、眠い目をこすりながら、続きが気になって読みふけってしまいます。
仕事ができる美人だって、1つくらい弱みがないとなって、嬉しくもなります。w
あーHappy Endになりますように!by 匿名希望-
男目線での描写もあり、とてもよい!
どんどん次が読みたくなってしまう漫画です!
このまま、ほっこりする感じでいってくれたらいいなぁ。。。by 匿名希望-
こんな完璧な女性が処女?それを隠すために翻弄する性格も可愛い❤️
そんな凛子さんをぶっきらぼうだけどフォローするメンズ 素敵ですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の女性は、仕事も容姿も端麗の才色兼備だけど、27歳で処女。完璧を装うため無理に話をしている所は女性としてわかる。同僚の男性も同じく仕事に容姿と完璧だが童貞だった。この二人が協定を結び初体験!自分の初体験を思い出した。この二人うまく恋愛として発展して欲しい