無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子かわいい
美人で仕事のできるいい女が処女ていうかだけでおもしろそうなのに、同僚のイケメンシゴデキ男も童貞とか、好きな設定。
二人がそれぞれ初めてを捨てるためにお互いを利用するんだけど、気持ちが傾いていっちゃうという展開としてはわかりやすい感じ。
凛子を口説こうとする男性も現れてこれからおもしろくなっていきそう。それにしても上坂くんがかっこよすぎる。by おもちまるこ-
応援したくなる2人
ビジュアルも仕事っぷりもかっこいい2人の、ピュアな恋愛、応援したくなります!凛子さんみたいにカッコいい女性、憧れます😍でも恋愛には純粋なとこがまた可愛い!
by Saち-
凛子さんはエセいい女じゃなくてめちゃめちゃいい女ですね。強くて、純粋で、優しくて憧れます。最初はライバル的な感じだったけど二人の思いが通じていくのがよかったです。
by さん33-
展開が楽しみ
初めて同士というだけでも特別な存在なのに、こんな美男美女で仕事もできる完璧な二人。何だか悔しいけど幸せになってほしい。。
by うさぎの孫-
仕事に恋に頑張る二人
二人とも容姿端麗で仕事ができ周りの人から憧れられるのに恋愛初心者という現実ではあり得ない設定の話です。ただ大谷翔平選手のように今は恋愛じゃないと仕事にまい進することもあるのでそういう感じだったのかな?
by とても漫画-
本当に良かった!
綺麗で仕事もできる凛子さんとかっこよくて仕事もできる上坂くん、でも恋愛経験ない2人が幸せになってくストーリー。
絵もストーリーも最高に良かった!主人公以外の登場人物も最後はみんな好感が持てるいいキャラ揃い。年齢とかキャリアとか家庭とかいろいろ悩む事に共感でき感情移入しやすかった。上坂くんの彼女サイドからあって欲しい理想の彼氏像!真剣な心情描写に笑いもあり愛嬌もあり、そしていっぱいキュンもありのめっちゃ良い作品!
何回でも繰り返し読みたい一押しの作品です!by とままん7-
凛子さんも上坂くんも文句なしのお似合いカップル
2人共モテるから色々あって大変だろうけど無事結婚してほしいby はなたやらら-
素敵な2人
仕事が出来て美男美女で 周りから見たら完璧な2人なのに、実はお互い経験なし、いや、あり得ないだろ〜と思いつつ
読み始めたら、2人とも性格まで良いと来てる(笑)
お互いモテるから、ヤキモキする展開も多いけど、しっかり信頼し合える2人
素敵でした。by しょこchan-
強がらないで
りんちゃんは強くて弱い、でも素敵な女性!憧れちゃつかも。でも、好きな人にはもっともっと甘えていいとおもう。素直になっていいんだよ。
by N.C.N.C.-
恋の行方
カラダだけの関係から相思相愛に。その過程も、その後も、悩んでつまずいての繰り返しでハラハラさせられるけど、凛子さんが一生懸命で可愛くて、目が離せません。
by 錦秋-