無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ハラハラ
お互い好きなのに、くっつきそうでくっつかない。ハラハラドキドキさせられました。でも、勘違いでちゃんとハッピーになれて良かった!
by かほきゅん-
遠距離恋愛
読んでて、ドリカムの歌を思い出しました。当時遠距離だったときの辛さや、嬉しかったこと等思い出しました。次が楽しみです。
by ナイトシフト-
凛子さんとげんくん。今では美男美女のカップルだけれど付き合う前は二人とも経験無し。お話しの進み方が丁度よく、物語も面白い。凛子のお父さんはインパクトが強くて印象的。出演人物皆さん美形。
焦ったいけどキュン❣️
ただのエッチな漫画じゃないです! 初めての恋に翻弄される2人が、大人ならではのプライドで素直になれなかったり、邪魔がはいったり。
焦ったいけどキュンキュンします!by *ふふふ*-
面白いです
個人的には両想いになってからより、片想いの時のお話が面白かったです。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
2人がくっつくまでが面白かったです
凛子さん、目の敵にしていた人に初めてのお相手を願うってなんかちょっとありえなくないかな、という気もしますが。上坂くん目線の回想もキュンとします。
くっついた後、途中でなんか変な女の横やり入ってくる部分はいらないかな…。by おいも001-
無料を読み途中です
凛子さんかわいい
お仕事出来てかっこよい大人女性なのに
ギャップが可愛すぎる
男の子もほんとイケメンby おはぎすき-
ドラマを見てからこちらの漫画を読みました。
あり得ない設定だけどなぜか有り得そうな。
面白かったです!by しばけん兄弟-
無料分しか読んでませんが、上坂くんとのやりとりがなんとも言えず、キュンキュンします。主人公の気持ちも感情移入しちゃいます。
by コミコミ32-
めちゃくちゃ好きな作品です!!!
素の雨宮さんもすご〜く可愛くて面白い!!!
2人のラブラブ、キュンキュンします!by 明日がんばろう-