- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
センスがいい!
とりあえず絵がうまい!
そして服がかわいい!!!
この作者の漫画もっと見たいです!!!by 匿名希望-
恋人ごっこみたいなところから始まった感じだけど、お互い意識しだしていますね。今後の二人の展開が楽しみです。
女の子の願望‼️
凛子さんの行動、言動、若かったら、全部、うなずける‼️男の子の気持ちも素直で、良いね✨二人のこれから、ものすごく楽しみですね💕
by 美しすぎる?カーちゃん-
これ好きなやつ!
本当に続きが楽しみ過ぎるくらいです。
先が気になる!
こんな恋愛最高なのかな…つらいだろな…とか…うーん最高!by 匿名希望-
試し読みでめちゃくちゃ気になって読んじゃったけど、絵が綺麗だし、読みやすいし、恋愛マンガ全般好きだから普通に面白かった
おもしろいと思う
凜子さんが恋愛経験なさすぎて時々読みながら「それは違うだろ!」とツッコミたくなったりウダウダしてるのをみてイライラしたりしましたけど、なんだかんだ可愛いし、絵も綺麗で見やすいから続けて読んでます。
by ぽこたろす-
気になる…!
なんとなく気になっていたので、無料版から読み始めたのですが、次から次へと気になってしまい一気に全部読んでしまいました!
上坂くんと凛子さんがこの先どうなっていくのかとても楽しみです^^by 匿名希望-
絵がめっちゃ綺麗なのですらすら読めますよ。
今後の展開が楽しみですね。
ドキドキはらはらするので次回が楽しみです。by 匿名希望-
先がよみたくなりますが
上坂くんがすごくカッコいいです
今までは課金しもってどんどん読んでいましたが最近は 続きを読もうかどうしようかと迷っています
あまりに話をこじらせすぎててややイライラしますby 夢の中にいる人-
よかった
絵も綺麗ですし、内容も良し!凛子さんの気持ちもわかるしリアルな感じに共感できます!久しぶりのヒットで更新が楽しみ^_^