- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
面白いです!早く次が読みたいです!^_^楽しみにして待っています!こんな恋愛してみたいなぁぁぁ!^_^
絵に惹かれて・・・
無料配信分のみ読みました。
個人的にストーリーも好きで続きを読みたくなってしまいます。
一気には読めないので少しずつ続きを読みます。by 匿名希望-
凛子かわいい
最初可愛げのない女だと思ってたけど、読み進めると凛子の可愛さが出てくる。
話もわざとらしくなく楽しく読めるby 匿名希望-
絵がきれいでとても大好き!!!何回も読み返してます!!!坂上くんと凛子が無事に両思いになった時は、すっごく嬉しかったー!!すぐに続きが読みたくなる漫画です!
無料おためしで読んでみて、1話ではあまり興味が湧かなかったけど、レビューを読んでもう一度読んでみたら内容が深そうで続きがきになる
とてもいい!
駆け引きがもどかしいけど、そこがいい!2人がだんだんと惹かれあってるけどすれ違ってしまうとこもじれったいけどいい!!本当におススメです!
最後!
絵もストーリーも最高です!
続きがいつでるのかと待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
だんだん
最初は楽しみでしたが、今はタイトル見ただけで、配信出るたびにまた辛い内容かとわかり読む気になりません。しかもそれが何話も長い。
遠距離になってからイマイチになり辞めました。by 匿名希望-
マンガは良いねー
絵は普通かなー。内容は『ザ!妄想の世界!』です。現実ではあり得ない設定なんだけど、面白くて読んでしまう👍
思った話と違って…
凛子さんの性別?が思っていたのと違って1話のみの購入でした。絵は好きでした。タイトルや絵を見て購入しました。