キュンキュン
無料だからポチポチっと読んでみたけど、大ヒット!すごく面白かったです。絵はキレイだし、ストーリーも展開もすごくドキドキさせてもらいました!続きが早くよみたいな。
by 新米ママ19-
かわいい!
もー!とにかくきゅんとする♡
凛子さんはかなり美人だしスタイルいいし♡
とにかく綺麗。
デートシーンやラブシーンもきゅんとする〜!
続きがとっっても気になります。
途中橘さんに揺らいじゃうのかとヒヤヒヤしたけど、結局収まるところにおさまってホッとしました♡by にゃんちゃんぴ-
無料配信分読んでハマりました。
上坂くん、カッコいい〜。こんな人いたら絶対に好きになってしまう自信あり!
凛子さんもステキな人と初めてを経験できてよかったね。
お互い好きなんだから…もどかしい展開でやきもきしますがゆっくり楽しみます。by 匿名希望-
かわいい
凛子さん、すごくできる女なのに恋愛に関してはめちゃくちゃウブでかわいい!
体から始まる恋って結構ありがちだけど、内容が面白くて続きがすごく気になります。お互い気になっているのになかなか素直になれない焦れったさがまたいい!by 匿名希望-
マンガの絵もきれいだし、話がよみやすぃ!
なんてったって男がかっこよすぎる!!by 匿名希望-
無料分
無料分の12話まで読ませていただきました。
面白くて、速攻で読んでしまいました!
この先の2人の展開がとても気になりますが、
他にも好きな作品があるので、保留にして
レビューポイント貯めて、また、読めたら読もうと思います。by あ っ-
とりあえず無料連載分を読んでみての感想です。
こんな美男美女で仕事も出来る人達なのに、経験ないとかあるんかいって思うけど、まぁそこはマンガなわけで…
だからこその2人の不器用な感じがもどかしいけど、面白い。
この作者さんの絵はキレイですごく好き。by 匿名希望-
最高です。
なんとなくポチッと押してしまって、読み始めた作品でしたが、1話目の上坂くんがかっこよすぎて、漫画の中とはいえ、完全に惚れてしまいました!!
上坂くんのたまに見せる可愛いところとか、主人公の凛子も、下手な恋愛漫画より、断然感情移入できます。上坂くんの初恋相手が登場した辺りは、先が読めてしまう展開なので、それまでのストーリーの方が個人的には盛り上がりました。by 匿名希望-
好き!
以前2話無料のとに読んでいつか購入して読もうと思ってたら無料分が増えてる!
読めば読むほどおもしろいです!
仕事のときとプライベートのギャップがかわいすぎる!
キュンキュンしました♡
無料分がまだ増えるみたいなので早く読みたくて楽しみです。by 匿名希望-
あ
どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。えがすきだからつづきがきになります。りんこさんもはじめてそつぎょうしていい女になってきた途端に不審者。ビックリしましたが