- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
一気読み
一気に読みました!
りんこちゃん可愛いしキュンキュンな恋愛です。
遠距離のぶんどーなるか気になるしはやく話進んでほしいですが、大人しく待ちます笑by 匿名希望-
良い!!!
最初はイマイチだったけど、無料分読み進めていったら次読みたくなって、気付けばめっちゃキュンキュンしてました!
一気に購入して最新話まで読んだけど、早く続きが読みたいー。by どぅり-
ハマった!
とにかくイケメンでやばい!笑
そして主人公も綺麗でずーっと見ていられる!色々ライバル的な人達が出てきて目が離せません〜続きも楽しみ!by 匿名希望-
イライラする
漫画を描き続けていくためには仕方ない演出なのかもしれないけど、やり方が卑怯すぎてむかつくし見ててイライラする。
モテるのは分かるけど。
もう読むのやめようかと思ってます。by 匿名希望-
淡々としていて、イマイチ盛り上がりに欠けるお話。
設定としては面白いんだけど、エッチすることがテーマの割に、そういう場面は省略されていて、なんだか中途半端でした。by 匿名希望-
美男美女
美男美女がこんなにもどかしい恋愛をしてるなんて!!
キュンキュン・ニヤニヤ・涙が順番で訪れます(⑉´• •`⑉)by のりこさんですよ-
こじらせてる
こじらせ女子が、ひょんなことから素敵男子にはまっていくお話です。いったんこじらせると、なかなか恋愛ってスムーズにいかないもんなんですね。涙
キュンキュンします
この男女の駆け引きたまらなく面白いです!
まぁ、若干いい加減に言っちゃえよ~!と、思うこともありますが…
イッキ読みしたいです!by ニックネーム無-
大人になってしまってから恋を知った二人の物語。勢いで体から入ってしまったけど、純粋な恋愛物語です。仕事はできる、恋には不器用な二人がおもしろい。
by aka-zukin-
オススメです!
凛子さんも上坂くんも共に魅力的!素敵なカップルで憧れます。
ストーリーもどんどん読みたくなる内容で楽しく読めます、早く続きが読みたい!!by ひなたの猫-