- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
やはり
付き合うまでのほうが、ドキドキワクワクが止まらなかった
遠距離になってから読むのをやめてしまっていますby 匿名希望-
絵も好きですし、展開も毎回ドキドキします。凛子さんのできる女と恋愛に不馴れなギャップが可愛らしくももどかしくもあります!!こんなイケメンに初めてをもらってもらいたい!!
by へはらぺこあおむし-
まあまあ
よくありがちっちゃありがちの、美人で仕事もできてかっこいい女がなぜか処女で、相手の男もカッコ良くて背が高くて何もかもいいのに童貞。んなわけあるかい。だけど漫画の世界ではありがち。
いい
なんといっても絵がかわいい。いいテンポで話が進むので思わず課金してしまう作品です。読みたくなります。
無料分読みました。
凛子さんのバリキャリなのに恋愛に対しては初心者なところ、ついつい応援したくなっちゃいます。上坂君とは協定から始まった関係だけど、お互い惹かれ始めてるので今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
無料分だけ、と思って読み始めましたが、続きが気になり、一気に読んでしまいました。主人公の好感度が高くて、絵もきれいです。
初々しい二人です。美男美女だなぁと思って読み始めましたが、だんだん困った顔?をしてる表情にしか見えなくなってしまって…話は面白いとは思いますが、今のところ重いです。
by おみゆ☆-
40代の私が読むには幼い(若い)感じの内容ですが、絵が可愛いし主人公二人も魅力的なので気楽に読めて楽しめます。
絵が
わりと良かったので気持ちが入りやすいです。内容はまだ途中までしか読んでいないので、これからの展開に期待です。
まだ無力分だけですが、はまってしまいました。お相手男性がかっこいいし、ギャップ萌えです。絵も大人っぽくてキレイ。今後の展開が気になります。