素敵な女性♪
容姿端麗、仕事もできる!!
憧れの素敵な女性のりんこさんは、実は処女!!
りんこさんは、誰とどうなるのか。。。
ドキドキします!
りんこさん、とっても可愛くて大好きです♪
こういうお話は好きなので、購入して続きを読みます。by 匿名希望-
美人で仕事もバリバリこなす誰もが羨む完璧な女性だけど、実は処女。ひょんなことから、職場のイケメン同僚が童貞だと知り、お互い初体験をするために協定を結ぶことに…。
なかなかあり得ない設定だけど、お互い次第に惹かれ合っていくうちに、だんだんおもしろくなってきて一気に読み進めてしまった。
すれ違いもあったりして、もどかしくもあり、体の関係はあるのに大人のピュアな初恋って感じでおもしろかった。by 匿名希望-
やば〜い!
お試しを読み始めてドンドンハマってしまいました。
これは 上手に持っていってると思います。
処女にいい大人の女、
カッコいい感じで、純でまた可愛らしい所も。
そして、男もカッコイイ!
これは次も読めたくなりました。by ばにかず-
絵が好きです
無料試し読みを読んで、続きも購入しました。
絵が綺麗で好きです。
凛子さん、見た目は綺麗だし、性格もかわいくて、すごく好きです。
最初は練習のつもりだったのに、段々好きになってしまい、それを隠そうとしてる所とか、切なくなってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
夜の癒し
凛子さんが可愛い上に坂上くんも格好いい!育児に仕事に疲れた一日の癒しです。
自分の気持ちに素直になれないこと、遠い昔にあったなぁ...。あの頃のときめきを思い出させてくれます。購入してまで読むつもりはなかったのに、試し読みしたら止まらなくなり気になって気になって購入即決!by 匿名希望-
素敵な恋愛で、キュンキュンする
やっと二人が幸せになり、相思相愛でうれしい。女子が憧れる初デートだし、観覧車乗りたくなりました(笑)。続き気になるし。はやく次が見たい!やっぱり気持ち伝えるのは大事だし、こんなカップルうらやましぃなぁ。
良い❗️
ヒロインとヒーローの恋愛偏差値が低いのがもどかしい‼️ お互いの事が好きなのに、最初の協定にこだわってしまって。
早く素直になって、くっついてってきゅんきゅんしながら読んでます🎵
似たような感じの話しも色々あるけど、これは丁寧な心理描写なので気にいってます🎵by 匿名希望-
よくある設定かな、と思いつつ 無料分を読み始めたら「おもしろい」
凛子さんの素の部分の可愛いところや 上坂くんの無表情の中の照れや嫉妬が見え隠れするところ
恋愛偏差値が低い同士で、気持ちを伝えられないもどかしさ
いろんなキュンとするポイントがありますby 匿名希望-
すごくいい
絵もきれいで、内容も今まであまり見たことない感じだったから毎回続きが気になって仕方なかったです。
途中の切ないとことか、ドキドキしてしまいます!
かなりはまりすぎて何度も何度も読み返してしまうくらいでした!by 匿名希望-
早く続きが…
こんな事ってあるのだろうか…マンガの世界だけだろうと思いますが…読んでいて楽しい♪カップルになってよかったなぁ…これからどうなるのか…美男美女が付き合うとこんな感じなのかぁと妄想して読んでいます。オススメの漫画です。