- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
絵はとてもキレイです。
内容はちょっとドキドキ感が足りないかなと。
無料分だけで充分という感じです。by 匿名希望-
レビューを読んで絶賛されてる方が多かったので読み始めました。まだ途中ですが、
主人公の仕事のときのカッコいいできる女なのに、恋愛になるとティーンのようなギャップが可愛いいです。by 匿名希望-
大人でも読める!
お花畑の少女マンガではなく、大人も読めるマンガ。イケメンのキャラが、わざとらしくなく「いいじゃんカッコいいじゃん」と、期待しながら読める。
『仕事出来る=恋愛上手』ではないところが、読者側を読む気にさせてくれます!ライバルが現れどうするか!?
おもしろいです
おもしろいです
ただ転勤してから、失速してしまって‥なんか同じことの繰り返し?!
違う展開とかにきてほしいですby 匿名希望-
凛子さんはシてみたい
チョー完璧な女性の最大の悩みが、バージョンなんて、可愛い過ぎる!
同僚でイケメン君に、勢いでバージョンあげるなんてby 匿名希望-
絵がきれいだし、Hなシーンもとてもキレイだと思います。弦の実は余裕がない表情とか、クールな佇まいとか、いいなと思う描写がたくさんあります。凛子さんも強いだけじゃなく繊細な部分もよく描かれていて先が気になる作品です。
いい!
無料分だけ読みました(^^)
サクサク読めて面白い(*´ω`*)
絵も綺麗だし続きが気になります(*´ェ`*)by 匿名希望-
ホテル業界ありそう
式場ホテルで働いてた経験からして、この業界の女はキツい感じ。そして男はイケメン多いし、描写がうまいから、リアルに感じる。凛子さん、頑張ってー!
何だかんだですれ違ってばかりだけれど、お互いを想っているなはよくわかる。すれ違っている時にはイライラするけと、早く続きを読みたい