内容が面白い
彼氏がいなくて今まで経験をしたことがない主人公。同じ会社の仕事ができるイケメンがまさかの童貞で、一緒に童貞を捨て、彼氏彼女ができるまでの付き合いで契約をする話。だんだん恋愛感情やお互い嫉妬をしたり。
自分の気持ちに気づいてないところが読んでて面白い。次の展開が気になるby 匿名希望-
いい!
凛子さんがものすごく可愛い!!!
できる女ってイメージの人が
中身があんなに可愛らしいとか…。
ギャップ萌えしますね!!
坂上くんもものすごくイケメンで
目がクールで色気たっぷりで最高です。
早く2人がくっついてほしいです、by 匿名希望-
これはマストバイ!
久々にキュンキュンしました。
不器用な恋愛がお好きな方は是非!by 匿名希望-
最高にきゅんきゅん
個人的にとても性癖にささる作品です。
私もそこそこの年になっても恋愛経験がないため主人公と自分を重ねて読んでいました。
途中から第三者目線になって2人の恋を応援していますが、もう最高にきゅんきゅんしてます!いちいちきゅんとします!
絵もとても好みなのでこれからも続きを楽しみにしています👶🏻by Williaaam-
絵のタッチが好きで読み始めたら見事にハマりました!
早く続き見たいな〜!
二人の付き合って好き〜って感じの初々しさがたまらなくかわいいし見てて、わかるー!最初はそんな気持ちになるよね〜って共感できる!
凛子さんのエッチテクも上がっていくとこ見たい〜!by 匿名希望-
いるよなぁ…こんな上司
仕事もできて、完璧な女性ほどプライドが高いものだと意識するような漫画でした。
彼氏を作るまでの条件がプライドの高さを物語ってる(苦笑)……でも、素は可愛い女性だから、プライド捨てて素で話してたらある程度の歳で処女は捨てられたのに…。
ギャグ漫画プラスティーンズラブで面白かったです。by 匿名希望-
主人公の意地はって頑張っている姿に久し振りに恋をしたくなりました。やっぱり普段ちゃんとしてて、いざって時に可愛い女はもてるんだな。こんな人にずっとチャンスがなかったのは不思議だけど、軽くない人はこんな感じなのでしょうか。男の方も奥手でかっこいい。正直絵はあまりすきじゃないけど、キュンキュンするのは素晴らしい。
いちばん好きな作品です
初めてコメントさせていただきます。私は普段漫画を読まないのですが、初めてハマりました。いちばん好きな作品です、きゅんきゅん止まりません。恋愛したいなと久しぶりに思えました。更新お待ちしてます。これからも愛読させていただきますね。また、この2人が結婚までゴールインできるのを楽しみにしてます。これからの2人に期待です。
by ちゃんひひ-
不器用萌え
完璧な大人の男と女。日常でも会社に居ますよね。よく憧れてました…。まさかの恋愛にうぶで 不器用な絡みにドキドキしました。
やっぱり気になる人は…。いつの時代もちょっと癖のある俺様系にハートを射ぬかれてしまうんですね。快楽に我慢できないところもかわいい作品でした。by 匿名希望-
知的でキレイな凛子さん。格好良くて仕事も出来る上坂くん。素敵な2人なのに気持ちがすれ違ってセフレ状態に…。やっと気持ちも通じあって幸せいっぱいな二人なのに転勤(栄転?)話がでるなんてやっぱりスムーズにはいかないですね。