- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子さん
はじめての二人、すき同士で見ててドキドキしてしまう。あんな恋愛してみたいと自分を置き換えて読んでしまいました。
細かな設定で、主人公の繊細な心理を巧みに表現していると思います。
感情移入してしまう事も多い作品です。by 匿名希望-
胸きゅーん!!
絶対にあり得ない展開なところが、さすが漫画!なんですが…
凛子さんの心情の描写がなんかリアルに感じてしまって、胸きゅんが止まりません!
面白い漫画は読み進めるのが止まらないんですが、これは一気に読んじゃうと勿体なくて…。
ありがちな展開なら、きっとこうなるんだろうな〜とか思いながら、このドキドキをまだ持ち続けたくなっちゃいます。。
気になる…!けど、読んじゃうと勿体ない!あぁ、どうしよ〜!!!by まにゅの-
絵が丁寧✨
まず、男性も女性も目(表情)が綺麗に丁寧にえがかれているなぁと感じました。男性がみな線が細いタイプなので好みではありませんが、気にならなくなるくらい絵が魅力的だと思いました。エロさも程よくて好みなので読み進めます。
絵もキャラクターも好きです。
仕事をバリバリしてる時の凛子さんと、上坂くんとのシーンとのギャップがドキドキさせられますby 匿名希望-
タイトルに引いたけど…
中身はすごくおもしろいです!少しずつ距離を縮めていく2人を応援したくなるし、ハマります!今後も気になります。
by Maire-
ドキドキ
強がりとかプライドとか色々こじれてしまった女性が素直になって素敵な恋を成就させてくれたらいいなって思いました
凛子が純情
才色兼備の凛子が恋愛事には中学生レベルでジタバタするのが微笑ましい!
上坂くんとうまくいってほしい!by 匿名希望-
お互い初めてが共通点なのに見栄をはるあたりが面白かった。男性の照れる所や俺に頼れよ感が良かったです。
by スティックナイン-
無料分だけですが、続きが気になってます。
設定も凛子さんの見た目とのギャップも最高。
似た2人の恋がすれ違いもありつつどう展開するか気になります。by 匿名希望-