- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
2人の初々しい感じがいいです!
ライバルとか出てきてもきっと2人なら大丈夫なはず…早く続きが読みたい!by 匿名希望-
すごい
四人子持ちアラフォーです。そんな私でもすごくキュンとしてしまいます!坂上君すごくかっこいい~し、りんこさんの仕事と家のギャップもすごくいいです!
お互い初めて同士で絆が深間っていく感じがとても好きです。途中悪い女に騙されて別れてしまうのかと思ったら別れなくてよかったです。今後の展開も楽しみにしてます
もだもだ
もだもだするけど、こういうかっこつけな女性が弱みを見せてくる瞬間ってのはやっぱりぐっとくるし、そういう特別なポジションにいれるのは優越感ありますよね。
続きが気になる作品!
絵柄も綺麗でとても読みやすいと思います!
更新を楽しみに待ってます。
早く凛子さんには幸せになってほしいー!by 匿名希望-
主人公の凛子さんがかわいいし、相手の男性も魅力的。エロいけど純粋で、なんだかキュンキュンしますね~続きが気になる。
二人を見てると何だか微笑ましいかも(笑)
二人の不器用な恋愛のやりとり(シュミレーション?)が初々しくもあり、面白くもあり、見ていて楽しさも感じる。
この二人がいずれは、上手くいってほしいなと素直に思ってしまう。by ホカホカご飯-
ドキドキします
絵がきれいで読みやすそうだったから、無料分だけ読んでみたけど、すごーく、この先が気になります。凛子さんがかわいくてかわいくて、凛子さんにキュンとなりました。
読んで
凛子さんは
絶対に彼が
好きなのに
気づいてないのかな。
恋人に
なれたら
いいな。
凛子さんを
応援したいです。by だつくん-
上坂君がかっこ良過ぎて、凛子が可愛すぎて、2人の不器用だけど素直で真っ直ぐな初々しい感じがたまらないです!!!