- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
エロ&どきどき&キュン
エロいけど、どきどきもあるしキュンもある。絵もかわいいし、主人公二人のキャラもあっさりと好感が持てるキャラ。思った以上に素直に運ぶストーリーでも、楽しめる。
作画が好き
レビュータイトルどおりです。
作画がわりと好きで
表紙に釣られて読みすすんてしまいました!りんこさん可愛い!by 匿名希望-
わたしは好きです。
とりあえず完全に変態です。トラウマからのなかなかの変態です。
ただエロいと言うか、かわいいんです。
これからどうなるのか、すごい楽しみです。by 匿名希望-
どちらも美男美女なのに未経験なんて。二人とも真面目で思いやりがあって素敵なカップル。イチャイチャしてるところをたくさん見たい。
めちゃくちゃ面白かったです!
主人公、相手の男の子共に好感持てるし、ストーリーの展開も早くてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵が綺麗で好きなことと、主人公の凛子さんが、好感がもて、好みの漫画です。続きも気になります。
弦さんがカッコ良すぎる!
それに凛子さんかメチャクチャ可愛いくてこんな女性に落ちない男はいないだろうと思わされます。続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
凛子さん大好きー!
彼氏もかっこいいし!なんかチェリーと処女のまま誰とも身体の関係なく2人ピュアなままハッピーエンドでいってほしい。by 匿名希望-
上坂くん!
上坂くんが、かっこよすぎて!
雨樹さんの純情こじらせ具合も見ていてとても可愛らしいです。
2人がどうやって想いをとげるのか楽しみです。by 匿名希望-
凛子さんとにかく可愛くて、強いイメージも好きだけど、寄りかかったり、少女みたいになったり表情がコロコロ変わるからたまらない。