凛子さんの、表情がたまりません
キャリアウーマンなのに、恋愛になるとあの表情、そしてツンツン系の彼にも萌える〰️
無料配信からのスタート読み、読むのが多すぎで繰り返し読んでます
続き早く読みたいです楽しみに待ってますby 匿名希望-
上坂くんにキュン!
凛子さん大人な女性で美人で仕事もできて完璧女子だけも、上坂くんにキュンとする姿が本当に可愛いです。。そして、上坂くんがイケメンすぎて久しぶりにどハマりしてます!上坂くんと、凛子さんはやくくっついてしまえとドキドキする!
いや最高
仕事完璧人間の美男美女が童貞と処女というギャップがこういうのが好きな人には、たまらないと思う。
余裕のないところとか、恥ずかしがっちゃうところの顔もめっちゃめちゃキュートで見てるこっちもきゅんきゅんしてしまう!by 匿名希望-
ドキドキ
おもしろいです!!最初はあまりそそられませんだが、無料で数話みたところどハマりしてしまいました。処女と童貞という設定ではありますが、カラダから入る愛?どんどんお互い惹かれていくのに、どっちもどっちで素直じゃない感じがたまらないです!
ただのエッチな漫画かと思ってました···
無料で6話まで読んで、はじめは綺麗なスペックの高い主人公とイケメンな彼とのただのエッチな漫画かと思ってました…が、続きが気になりすぎて続きを一気に購入。結果、後悔はしていません!ただのエッチな漫画ではありませんでした。ときめきがとまらないです😂漫画を読むのも久しぶりでしたが、そんな私にも大ヒットの作品でした。続きが楽しみでしかたないです❤
絵がキレイ
絵が好みでとっても見やすい。
全話購入しちゃったけど、気になってどんどん読んでいっちゃう!
きゅんきゅんしまーす!!!
付き合うまでめっちゃ遠回りするからどんだけだよって思ってたけどこのまま転勤もなくなりますよーに!by ともみん88-
キュンキュンするー!
2人の距離感、秘密の関係、上坂くんの言動にキュンキュンします!
上坂くんがイケメンすぎてたまりません~♡
ベッドの上ではもちろん、会社などでの優しさに凛子さんと共に動揺、トキメキが止まりません!ズルいな~!おすすめです!by 匿名希望-
おすすめ
展開もダラダラしてるわけじゃないので、とてもいいです。内容も面白いですし、現段階の最新話まで読みましたが、転勤になるみたいだから、距離ができて二人の今後がとても気になります。 はやく次出るの待ってます。
ドキドキ
題名は、あまり引き寄せられませんでしたが、絵もとても可愛く話の構成もとても良く、とても楽しく読ませていただいてます!まだ、最後まで読めていませんが、この作者の他の作品も読んでみたくなった作品でした。おすすめです。
おもしろい!
職場では、なんでも出来る女性で後輩からの恋の悩みも引き受ける凛子。実は、いまだに男性と経験したことのない女性…職場の凛子のライバルで成績優秀の上坂君も、まさかの女性と経験した事がないと知ってチャンスと思った凛子がまさかのリードされて、凛子の恥ずかしそうなシーンがナイスです!