- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
モヤモヤが解決!!
こちらのサイトでは先行配信されている作品なので、他サイトでモヤモヤして、もの凄く気になっていた続きが、こちらのサイトで読めたので、モヤモヤがあっという間に解決しました。
いや~上坂君が格好良い。もう素敵すぎる。改めて、そう思った最新話でした。
益々、続きが楽しみです。by 匿名希望-
題名は少し下品?で敬遠していたが、無料分を読んでみると、全然下品じゃない!!絵も美しく、続話が気になり購入しています。登場人物の心の動きも細やかで面白く読ませてもらっています。
ストーリーも面白いし、絵もきれい(*´ω`*)
最近の展開はハラハラして今後二人がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
素直になれないキャリアウーマンの恋模様に共感しまくり。強がってしまう、でもどんどん好きになっていく。加速していく2人の想いにドキドキします。
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターがとても魅力的です。一気読みしてしまいました。凛子さんかわいい。
凜子さんがかわいいです。
私も初めてが遅かったので、共感しつつ読んでます。ありえない話なんだけど、結構好きです。by 匿名希望-
胸きゅんしまくりです!!
凛子さんかわいいし上坂さんかっこいいしこんな社内恋愛してみたい!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
飽きてきたかも⁇
凛子さんが可愛くて、ついつい購入を続けてきましたが、最新話まで読んだところでもういいかなぁという気分です。
ダラダラ続くし、ラブラブっぷりにもうお腹いっぱいかな。by 銀の庭-
最高
無料分読みましたがめちゃおもしろくてはまってしまいました!!
上坂くん最高にカッコいいです!
続きも読みたくなりました。by どなもも-
面白い♡
面白いです♫タイトル的にすごいHな感じなのかなと思ったけどそこまでなくて個人的に丁度良かった!童貞なのにはじめての時、言う事がかっこいい!