- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
主人公かわいい
主人公の行動がかわいすぎます!こういう、純粋な感じの主人公の物語が好きです。両思いになるまでが楽しかったです。その後も続きは気になるので購入しますが笑
初々しさがいい
どっちも側から見れば完璧な女性と男性なのに、実は経験がなく純粋という設定がおもしろかった。無料の先も気になり購入してしまいました。
キュンキュンしちゃう
私も若い時に戻れるならあんな恋愛してみたい!ってくらいキュンキュンして毎回楽しみにしてます!早く次が読みたい!
好きです
凛子さんのキャラもとても可愛いし、どんどんとお互いの関係が良くなっていくのもいいですね。結構ハマって一気に買ってしまいました
同期のライバルが愛のないHから段々愛に変わる話はありがちですが、絵が好きなので気に入りました。なかなか進展しないので少しいらつきます。
by マンガ好きわかちゃん-
1つ1つがとてもかっこいいです!お互いのキャラにはギャップがあって、どんどん読み進めちゃう作品でした!
彼
カッコいいですよね!本当に静かなイケメン、2人の関係が可愛くてニヤニヤしちゃいました。ライバルも大人の魅力あってにやける笑
by ネモNemo-
凛子さんがカワイイ。
中学生みたいな凛子さんの可愛らしさに萌え〜。ってなりました。最初は絵の綺麗さに惹かれて読み始めたのですが、二人のキャラクターにすぐさま釘付けになりました。今、一番続きが気になる作品です!
いい!
広告から飛んできましたが、めちゃいいです!!設定はマンガっぽいけど、上坂くんにきゅんきゅんします!でももどかしい〜ポイントなくなったけど早く続き読みたいです〜😭
モヤモヤが解決!!
こちらのサイトでは先行配信されている作品なので、他サイトでモヤモヤして、もの凄く気になっていた続きが、こちらのサイトで読めたので、モヤモヤがあっという間に解決しました。
いや~上坂君が格好良い。もう素敵すぎる。改めて、そう思った最新話でした。
益々、続きが楽しみです。by 匿名希望-