- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
気持ちがよーく分かる!なぜか経験豊富だと思われ、処女だった自分を思い出した。笑
なぜか経験豊富なフリもしてたなぁ。笑by 匿名希望-
ドキドキ
お互いがちゃんと信じ合える大切さを感じれるコミックだと思います。凛子さん、本当に綺麗でステキな人だなぁ。2人が幸せになってほしい。
よくある話だけど、凛子さんがかわいくてついつい読んでしまいます。またポイントがついたら続きを読むつもりです。
絵が素敵♪
二人とも仕事も見た目も完璧なのに恋愛には初心者感があって社会人同士の話しなのにキュンキュンします。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
イラストがすごく好みなので購入させていただきました。ネタバレになるのであまり詳しく書けないのですが、お話しもありきたりではなく続きが気になります!
最高
私もこんなイケメンと…って思っちゃいました。それに可愛いし本当に憧れる顔とスタイルとスペック。最高です。
非現実の世界
漫画だし、非現実の世界にハマりたい!という時にはオススメだと思います!
27歳で処女、、いるのかな、いるか。
いてもいいけど、こんなに素敵な世界!現実と区別がつかなくならないように、現実逃避に読んで楽しみたい作品!by 匿名希望-
無料分だけで終わるつもりが、続きが気になって数巻購入しました。主人公の2人が魅力的に描かれているので、読んでいて面白いです。
by mmmmmj-
先の展開次第かな…
スターとは確かにおもしろく、ドキドキ感もあっていい滑り出し。あとはこの先の展開次第で課金するかどうかって感じですね。
おもしろーい!
凛子さんがかわいい!なんかギャグと真面目な感じのバランスが絶妙で読んでて楽しい。凛子さん応援してしまう!