ドキドキ
恋愛したてのドキドキを思い出させてくれるお話だと思います。
ドキドキ、悩み、ワクワク、泣きなどたくさんの感情がぐるぐる渦巻く時期をすごくよく描かれているので、遠い昔を思い出しちゃったり。
やっぱり若いってステキですねby 匿名希望-
意地っ張りなふたりだからすれ違いもあるけど、ハラハラドキドキしてキュンキュンしちゃう。
ようやく素直になって結ばれたんだから、この先ふたりに起こる出来事も乗り越えてくれるハズ!
早く続きが読みたーーーーーい!by 匿名希望-
一見完璧な雨樹が実は恋愛初心者という設定からしてもう超好みでした、、!無駄にエロさばかり出している作品でなく、とにかくもう絵が美しいです。今まで見た中で最高に面白い作品でした。続きが気になります、、、!
面白い!
少女漫画は色々読みますが、久しぶりにハマる作品に出会えました。
両片思いなのにすれ違いでなかなかくっつかないあの甘酸っぱい関係が好きなので、見ていて切なくキュンキュンしちゃいます。
このままハッピーエンドで終わって欲しいです。by *mu*-
表紙とタイトルからは想像つかないほど面白い、胸キュンが止まらない漫画です!
仕事ができる美男美女、なのにどちらも恋愛経験がない、ピュアすぎる二人。クールでイケメンな彼の照れたり切ない顔がたまりません!by 匿名希望-
協定を結んだ仲間という形から恋人になるまでの描写がとても素晴らしいです。キャラクターの揺れ動く心情、表情、セリフが胸を掴まれるように読んでいて切なくなります。晴れて二人は恋人になりましたが、転勤の辞令が出て今後遠距離恋愛となるのか?辞令を辞退するのか?今後の展開が楽しみです!
これが読みたくてめちゃコミックに入会しました。久しぶりにほかの少女マンガを読みあさるぐらいのマンガ好き熱に火を付けてもらったドキドキ、キュンキュンたっぷりストーリー。全体の絵も好きだけど、表情がいい。面白いです!おすすめです!
クールの中に優しさがあって
職場にこんな彼がいたら仕事も頑張れます笑
彼だけが凛子さんの事分かってる感じがして、彼にだけ弱いとこ見せられる感じがめっちゃいいです。心の拠り所というか。
こんな人なかなかいないけど、いたらいいなって思いながら読ませて頂いています!by utachan13-
すき
絵柄が綺麗で好きだし、きゅんとなる
ところもたくさんあって読み応えがあります。続きが気になって、気になって
すぐ読んでしまいます。恋愛で参考になる点もあるので、学ぶこともありました。こんな考え方もあるんだと思うこともあります。by 匿名希望-
実際にはなかなかないシチュエーションで初めて同士で体の関係から始まっていきますが、2人の不器用な気持ちが重なっていくのがきゅんきゅんします。やっとうまくいったと思ったら試練の転勤内示。どうなるんでしょう。はやく続きが よみたい!