この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 22,377件
評価5 50% 11,253
評価4 35% 7,760
評価3 12% 2,774
評価2 2% 461
評価1 1% 129
5,581 - 5,590件目/全5,791件

絶賛、はまってます。ストーリーとしては、こじらせ女子の行く末がとっても気になります!!少し強気な主人公に、完璧と思いきや以外な弱点を持った彼!!
    主人公にはぜひ幸せになってほしいものです。(笑)
    イラストも好きな感じで読みやすい!
    毎回、読み終わったあとは次回が楽しみで、新刊が出るとすぐに読みたくなります!!

by 匿名希望

美男美女、続きが気になる!

絵にひかれて読み出したこの作品。
    上条くんと凛子さんがお互い未経験ってとこからスタート。慣れてない感じやエッチシーンがサラッと描かれています。
    今後経験しそうなシチュエーションを試してみたり。このふたり素敵です。
    ただ私にはエッチシーンが物足りない...
    凛子さんはいつ大胆になるんだろう?
    Kissからの流れで凛子さんが我慢できなくなって上条くんにオネダリするとこが見たい♡
    入るとこやお互いに舐めて相手が感じるシーンが今後出てくることを期待してます!

by 匿名希望

ネタバレありです。
    みんなの憧れの女性がバージンってなかなかないのかな?
    凄くおもしろかったです♪
    理想が高くてバージンを捨てるタイミングを逃してて、それでもいまだに理想を捨てられずバージンも捨てられず…
    可愛いですね(*´ω`*)
    初めて同士でまごつかないか、気になります。
    また今度続きを読んでみたいです。

by 匿名希望

絵がきれいだし、ストーリーもおもしろいので好きです。
    今読める全話、あっという間に読んじゃいました。
    凛子さんきれいなのにアラサーまで未経験だったってのは驚きですが、そのギャップがいいですね。
    凛子さんは初めての相手の同期の上坂くんを好きになりつつあるみたいですが、二人が付き合うまでには色々紆余曲折ありそうな予感がします、、
    早く二人が正式な恋人になるといいな。
    続きが気になる!

by 匿名希望

続きが配信されるのが待ち遠しい…

絵が綺麗だな、と思い読んでみました。凛子さんがクールでかっこいいかと思ったらものすごくピュアで可愛くて、、
    また、上坂くんもイケメンで、、凛子さんが不審者に襲われた時の対応とか、辛いところに気づいてみんなに見えないところで甘えさせてくれるところがまたイケメンすぎて!
    これからどうなるのかがすごく気になります!

男の子がかっこいい

絵が綺麗で、キャラクターは全体的に魅力的。とくに男の子の容姿や性格はトキメキポイントが高い。しかし、2人の協定があまりワクワクするものではないので、物語の展開としては弱い。けっこうはじめの方から、話の展開が読めるので、次話を購入したい!とは強くおもわないかも…。相手の男の子が童貞出ない方がよかったなぁ。

ドキドキします

優秀な美男美女のイケてる2人が
    未経験の処女と童貞というありえない設定なのが、逆に面白いです
    ラブシーンは男らしい姿や
    赤面してる姿が可愛らしくてキュンキュンします
    男女間の求められたい思いが徐々に増していき切ないですが
    エスカレートしていくのが楽しみです
    これからの2人の純愛に期待します
    続きが楽しみです

by 匿名希望

まだ全話購入してなくて途中ですが、絵も割と嫌いじゃないし、ストーリーも面白いと思いました。ありそうでないやろーっていうストーリーですが(笑)クールな(!?)凛子に、これまたクールな上坂くん。展開はどうなるか分からないですが、処女と童貞関係なくお似合いと思います。クールに描かれてる絵からの、心の叫び的な、そんな時の絵もギャップごあり笑えます。続きが気になります!

by エミ

普通に面白い!
    なんかドラマ化しそう〜っていうかんじのストーリーです‹‹(●´꒳`● )/››‹‹(  ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››
    主人公の女の子がなんとなく自分に似てる気がして応援したくなっちゃいます。。(笑
    がんばれっ、、、!って(笑)
    でも男の子がかっこよかってびっくり。意外とイケメンで真面目な人ほど童貞っていうギャップ、好きかも(●´ω`●)

いいです。

仕事完璧、後輩からも憧れの的で頼りになる人、ルックス、性格、料理もできて本当に完璧なりんこさん、なのに、処女ってビックリです。
    さらに競いあってるイケメン同僚も童貞という…。こんな事ある?って感じですが、お互い協定を結びあっさり処女&童貞を捨てちゃいますが、その後の二人の雰囲気やら気持ちがちょっとずつ変わってきてて早く続きを読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー