無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
早く素直になってほしい!
大人になると恋愛した時に素直になれない感じがよく描かれてると思います。まして処女だったら尚更。しかも美人で仕事ができて…処女卒業までの展開はやや無理がある感じはしましたが、少しずつ素直になろうとする凛子が可愛いです💕絶対弦くんのこと好きだろうなぁと私は思いつつ、やきもきしながら読んでます。早く素直になってハッピーエンドが見たい。
by はち、- 0
意外な一面が
2話まで読みました。
クルーに振舞ってる、仕事できる系未体験同士の二人が、協定を結ぶってのは、案外実はありそうだったりして。
ふたりが、急に牡になる感じや、雌っぽくなる感じが、何だかたまらないくらい、キュンキュンします。
ホントにこんな男が社内にいたら気になっちゃって仕方ないと思う。
この先どんな関係に変わっていくのか、とっても楽しみです。by ひろみな- 0
とにかく絵が好きな感じだった!!
主人公凛子さんと同僚の上坂くんはもういいお年頃なのにお互い、処女と童貞とは。女の子が処女なんて事は良くあるけど、2人共未経験な展開は初めてだったかも。
初体験後にテンパる凛子さんも可愛かっけど、普段はポーカーフェイスなのにチョットだけ照れてる上坂くんにキュンキュンしちゃいました。
回数を重ねる毎にお互いの心の変化がありそうで今後が楽しみ!!by 匿名希望- 0
買っています
面白いので購入しています。
早く続きが見たいけど 更新はこんなものかな?
もっとエッチでもよかったかなーとも思いますが今でも面白いので大丈夫です。
たまに人物の体型?形?
がおかしい時があるけど
これも大丈夫ですby ゆきy- 0
なかなか面白い作品です。
二人ともはじめての処女と童貞同士なのにうまくいっちゃう辺りがまたマンガらしくていいと思います。身体からはじまる恋ってのもみてて楽しいし二人がお互い素直になってらぶらぶする展開を楽しみにしてます。
絵も表紙のカラーと遜色ないので読んでて気になりません。りんこさんの照れた表情とか可愛らしくていいです。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみ
絵が綺麗だし、とても読みやすいです。
実は、上坂さんが元彼に似ててカッコよかったなぁって思って見てます。
黒髪の男子にはきゅんとしますね。
これからがどう転ぶのかってのが気になりますね。
セフレ(本編では協定と言われていますが)の関係からだと、なかなか素直になりづらいのでは、、、
同距離を縮めて行くのか気になるところです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、読み始めました。
話が面白くて、すごくドキドキキュンキュンします。
そして、凛子さんがかわいい。
仕事ができるのに、恋愛には奥手な感じとかすごくいいです。
上坂くんが凛子さんのことをどう思ってるのかとかすごく気になります。
早く続きが読みたいです。
更新されるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
同僚と!
完璧に見える主人公が実は恋愛べた。そして実は彼も同じ。お互い似ている境遇なのに、やはり女の子の方が焦り感があるのは、年齢のせいなのでしょうか。。冷たい彼が、ときどき見せる優しさが、萌えポイントですね。2人の契約から始まる、恋模様がこれから楽しみです。絵もキレイなので、いちゃいちゃシーンもサラッと見れて良かったです。
凛子さんは普段はとっても仕事ができる女性です。料理も家事全般もできるし完璧なんじゃないと思いきや恋愛には奥手なんですね。そのギャップがとても可愛いです。しかし27歳まで処女って!男性はイケメンで優しくて仕事が出来て…なのにこちらも童貞って(笑)これから2人はどうなっていくのかとても楽しみです。早く続きを読みたくなる作品です。
みんなの憧れの凛子はバリバリのキャリウー
凛子さんは27歳まで処女ということに劣等感を抱いていて、そういう凛子さん側の気持ち共感しました。
ひょっとしたら、最終回まで処女のままかなと思っていたら、あっさりロストバージンを果たしてしまったのでちょっと拍子抜けでした
相手の男性はカッコいいです。(*^_^*)by 匿名希望- 0