大人な恋
絵が好きな感じだな〜、でもタイトル…笑←が第一印象でした。
しかし、読んでいくうちにハマるハマる!
ただただエロいのではなく、さじ加減が絶妙でエロいと言うより色気がある作品!
凛子さんはバリバリのキャリアウーマン設定だけどちょっと抜けてたりで、応援したくなるし、弦もなんやかんやでクールぶってるけど可愛くてきゅんとしちゃいます!by 匿名希望-
上坂くんかっこいいです!きゅんきゅんしたくて漫画を読んでいる私にとってこういう漫画はぴったりで読んでいて安心できます。ドロドロ系の話はあまり安心して読めないです!こちらの絵も素敵なのでこれからも読みたいと思います!
更新が待ち遠しい
絵が綺麗でとっても好きです。
内容もいつも続きが気になる!
更新が楽しみだけど1ヶ月が長い。。
次回も2人の幸せを願います!!by 匿名希望-
キュン
また1ヶ月が長すぎます!!
いつも二人が可愛すぎて毎回キュンキュンしています!
サブキャラ達も何だかんだ皆んな世話焼きさんで、憎めないのもいい。
凛子さん、今度は自分の気持ちに素直になってー!!と思ってしまいます。by 匿名希望-
恋したい
恋がしたい。こと漫画を読んで恋がしたい、、、彼氏が欲しい、、、と本気で思いました。既婚で子供が2人いますが、本当に恋がしたい。独身の人が羨ましい。上坂くんみたいな人に優しくされたい。既婚者はもうこんな気持ちを抱いてはいけないのか、、、恋がしたい、、、切実な感情です。
可愛いキャリアウーマン
外からみたら、完璧だけど、実はバージンだったと言う展開が面白くて読み進めてます。その相手となる彼も、仕事はバリバリ出来るのに、そこは初心者って言う2人の恋愛はハラハラします。でも、あの余裕はどーやって出すのかな?(笑)
現実社会にも、周りの人間から完璧を求められて、そこに答えなきゃ!と必死な人間もいると思うので、どーにかこの2人がハッピーエンドになってくれるのを願ってます!by 匿名希望-
言いたいけど言えない
意地の張り合いが、んーっもう‼︎て感じで、それが、かなりワクワクしたりましす。
同感したり、早く言えーって思ったり。
つづきが楽しみでしょうがないです。
ただ、それだから、本音を言ったときのあのきゅんきゅんする感じがなんとも言えません‼︎by あゆみ123456789-
続きが気になる〜!!
最新話出て、飛びつくように読みました。
凛子さんはとにかく可愛いし、上坂くんもカッコイイし、やっと結ばれたと思ったのに。
でも付き合い始めてから、2人の恋愛になってからの方が気持ちのバランス取ったり歩み寄ったりが大変なんですよね。
恋愛ビギナー2人の心理描写がすごく良くて、とにかく応援したくなります。
絵もキレイだし読みやすいし、ハラハラキュンキュンが程よく混ざってて、とにかく続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
新しいのがでてすぐに読みました。
もうずっと読んでいて、もどかしかったけど
やっと付き合えるようになって
これからだったのにーこれからどうなっちゃうんだろう?続きが気なります。すごく楽しみに続きを待ってます。by 匿名希望-
かわいすぎ!!
凛子さんのキャラが可愛く、目がはなせなく、憎めなく、愛らしくなります。そして、相手のかっこいいところと、はじらうところの、凛子さんとの相性にやられてしまいます。
これは、読んで楽しい漫画の上位にはいります!by 匿名希望-