凛子さん可愛すぎです!!最初の無料分読むと、必ず続き読みたくなります!お互い仕事できるのに恋愛は素人って可愛すぎて、嫉妬したり、エッチしたり、キュンキュンが詰まってます!!童貞だったけど、優しいエッチ素敵ーって思いました!!
無料分を読んで続きが気になりすぎて課金してしまいました。キュンキュンしてザワザワしてドキドキして一気に読みました。
凛子さんの、容姿だけでなく凛としたカッコ良さに加えて中身の可愛らしさ·純粋さには見習うべき点が沢山あり、勉強になります。
恋人同士になって凛子さん·上坂くん共に可愛らしさが増してニヤニヤが止まりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
凛子さん可愛い
協定から始まった関係ですが、凛子さんの反応や表情がとにかく可愛くてギャップ萌えします
(*´▽`*)
美男美女だけど、恋には不器用な2人を見てるときゅんきゅんします(*^^*)
買って後悔しない素敵な作品です。
毎日読み返してます(*´▽`*)by 匿名希望-
凛子さんが自分の気持ちに素直になれないところが昔の自分と似ていて共感しちゃちます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これから上坂くんと凛子さんがどのような関係になっていくのかますます気になります(//∇//)by 匿名希望-
止まらない
読み出したら止まらない!
きゅんきゅんでソワソワでドキドキで♡
ツンデレ彼スクな方にハマります。
夜中に読み出したら朝方までついつい読んでしまいました。ずっと見ていたい。久しぶりに私の中でヒットしました。by 匿名希望-
キュン死に
毎度キュンキュンさせられます!絵もキレイ、物語もとても好きです。こんな恋は現実には難しいとわかっているけど、ストーリーに惹かれてついつい読み進めてしまってました。こんな出会いから彼氏になるまでの男、現れないかなー…
かなりハマりました
何気に無料お試しで読みました。
かなり面白く上坂くんの表情や主人公の感情の移り変わりがピッタリと私の心にドストライク。
課金課金課金の嵐
早く続き読みたいです。
幸せになって欲しい。
私は恋愛するとすぐに苦しく重くめんどくさい女になるので、気を使わない、空気のような優しさの塊のような、私を絶対に裏切らない今の旦那さんに会えて結婚して幸せー
もうこんなに苦しむ恋愛しなくていいんだー
隣で眠る旦那さんに感謝しながら、上坂くんにキュンキュンして読んでましたby 匿名希望-
できる女の凛子さーーーーーん(笑)
色々しっかりしてー(笑)
でも、なんかこういう男の人って
口数少ないし何考えてるか分からないから
謎めいてて惹かれるよね(笑)
付き合ってみたら案外可愛いってところがずるい(笑)by 匿名希望-
凛子が純粋で可愛いし、見てておもしろいです。絵がとてもキレイなので上坂くんの表情とかも良いです。やっと結ばれたのにこれからどうなっていくのかが気になります。。。二人が幸せになってほしいなぁ。もっとラブラブなシーンをいっぱい見たいです。
キュンキュン
いつも更新を楽しみにしてます
!おつきあいするまで、すごく切ないラブストーリーでした。何度胸が苦しくなったかわかりません。何度も何度も読み返してしまいました。
両思いで、ハッピーエンドでそろそろおわりかなーと淋しさを感じていたのですが、両思い後の話も継続してくれて、嬉しいです。by 匿名希望-