無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
表紙の絵を見てあまり惹かれなかったのですが、無料分を読んでハマってしまいましたー。
できるオンナ風なのに実は処女をこじらせてるって、結構わかる……。そういう人にこんなイケメン、性格良しの同期と…なんて出来すぎのストーリーだとは思いますが、ホントにあったらいいなぁ、と思わせる内容ですね。無料だけのつもりでしたが、ついつい買っちゃいました。by 匿名希望- 0
ムズムズする
読んでいてムズムズします!
お互い処女&童貞で同盟組んで…ってツッコミどころもある内容ですが、その後がちゃんと続くわけで。
嫉妬したり、もうお互い好きになってるけどなかなか自覚してなくて次に踏み出せない雰囲気。
女性が強く振る舞わなきゃいけないと頑張ってる時に「甘えろ」だなんて言ってくれる男性にキュンキュンしました。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
二話無料配信だったので、読んでみました。絵は大人っぽくて綺麗で、読みやすいです。無料配信の中には、Hしてる場面が描かれてなかったのでちょっと残念。イケメンなのに童貞なんて、どんだけ奥手なやつだよと思いましたが、これからどんな展開になるか楽しみです。主人公も美人なのに27歳まで処女って、なかなかな設定ですが、続きが気になるので購入してみようかなと思います。
2人の関係の始まり方はよくある展開だけど、上坂のクールで気持ちが見えないところに続きが気になってしょうがない!!
途中出てきたライバルのチャラい男は個人的にあんまり好みではないので、とっとと2人が結ばれてほしい、、、。
凛子が上坂に惹かれていく心理描写も、協定なんてありえないなと思いつつもどかしくてキュンとします。by 匿名希望- 0
アラサーなのに バージン。
早く捨ててしまいたいけど、相手がいない。
そんな時に現れた同期の男。
でも、なかなか素直になれない主人公…。
二人は結ばれるのか…?
ドキドキしながら、読みました。
早く続きが読みたいです。
大人のラブロマンス。
体からはじまる恋もある???
二人がうまくくっつくのが楽しみ。by ちぃ☆☆☆- 0
うーん…
主人公も相手役も、その容姿でその歳まで未経験ていうのがまずあり得ないし(なにか宗教上の理由があるわけでもないのに)、その歳まで未経験で、とりあえず経験しておこうと適当な相手と…っていう展開も、遊び慣れているわけでもないのにちょっとあり得なさすぎて。いくら漫画とはいえ、若い子にはいいけど二十歳以上の人にはファンタジー過ぎて向かないかなぁと思いました。
おすすめです!
ひさびさにキュンキュンした物語です!!
無料話だけ読んで見たらはまってしまい、全て今読んでいます。
初相手とのこじれ方がなんか共感できました笑笑 こういう人結構いそうだなと!
続きが気になります!早く読みたいですね!!ジャケ買いしても後悔されないと思いますし、キュンキュンしたい方にはおススメです。by 匿名希望- 0
できる女、がまさかの処女…は、何となくある話なのかな?と思いつつも、上坂くんがあんなにイケメンなのに童貞ってことに、「いやいやいやいや…」となりました笑
お互いに、何となく自分の中の気持ちに気付きつつあるのかな…とは思いますが、まだまだ読者の思う方向にはすんなりいかないものかー?と期待しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
いい!
凛子さ〜ん!最高!!
めっちゃ美人なのに、27歳で未だ経験無し。それで、焦ってるのに経験あるふりしてるところが、可愛い❤️
苔の彼の、昔の姿が笑える。でも、現在めちゃくちゃカッコ良ければ過去なんて気にするコトないさっ。
無料配信が2話しかないので、続きが見たくてウズウズしてます。笑笑
この先、どうなるんだろう。楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!面白い!
絵が好みで買いましたが、思ってた以上に面白かったです!!!
とにかく絵が綺麗!!!!
彼の気持ちがなかなか読めないけどその感じがまたいい♥凛子さんもクールビューティででも時々可愛くもあり...!なかなか素直になれない感じな2人!2人ともギャップにやられちゃいますね!
今後の発展が楽しみです!
続き楽しみにしてます~!by 匿名希望- 0