- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
なるほど!
まず絵がシンプルで見やすく、ストーリーが入っていきやすいです。題名もユニークで面白いので思わず読んでみようと思いました。
微妙かな
ちょっと微妙に設定と絵が苦手。結果全然無料でも読み進めずに他の作品読んでます。絵の女の子がなんか嫌いな女子のタイプでなんかうーん苦手笑
何かキュンとする作品でした。
初めてなのに余裕があるように見せるのも大変だろうな~。でも、そこがかっこよかった。by 匿名希望-
よく見る
なんか、最近この手の話が多くて新鮮味がないから今ひとつ面白いと感じない。
絵で魅せられるほど上手くもないから、この先厳しいかな〜。by ナメチェンコ-
読み出すと続きが気になります。
かれはかっこいいけど、まさかの、、
彼女もかっこいいけど、、
二人ともウブなのが良い。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいし、おもしろいです。ドキドキしながら読み進められます。二人には幸せになってほしいです。
ストーリーに少しムリがある。無料なら読んでみようかと思うけど、課金してまでは読まないかな。出会いから抱き合うまでの流れが現実的じゃない。
自分がいい女だから経験もあるから男を手玉に取れるよ、みたいな感じで男に接しているのに実は経験もなくて困っているというのが面白い
by アストロン-
ピュアな感じなのに攻めていくお互いが可愛い、、、!ただ話がダラダラ続くよりスパッと終わればいいのになぁってのがあります。程よい胸キュンでおすすめです!
なーんか、タイトルに反してちょっと、はまってしまいました。なんでだろって思ってしまうぐらいです。楽しみです。