美男美女の
可愛すぎる純愛。高校生か・・・って思わずツッコミたくなるけど、うまくいってほしい。先が気になる。仕事と恋愛どっちも大切だよね〜。
キュンキュンしちゃう
職場でのいい女ぶった凛子さんと、上坂くんの前での凛子さんともに共感でき、内心のハラハラは誰でもある心の動きでかわいく、楽しく読めました。
最高、
とにかくキュンキュンです、、上坂くん全てがタイプです。現実にもこんな人いないかな(;;)これからの話も楽しみにしています!
凛子さんのしっかりしてる仕事ぶりと私生活(夜)の雰囲気が違うところが可愛くてベタだけど面白い。男の子の方もクールな感じだけど、優しい一面がちょいちょい垣間見れるので惹かれます。
絵が綺麗で描写も丁寧ですごくいいです。
とにかく上坂くんがかっこよすぎます。
この手のお話の漫画はよくありますがその中でもダントツで面白いと思いました。by 匿名希望-
すごくいい。
恋愛初心者加減が凄くいいです。
もっとこうすればいいのにとイライラもしますが、男の人の思考や女の人の思考など書かれていてとてもいいです。by 匿名希望-
キュンキュンする!
上坂くんがかっこよくてキュンキュンします!
無料から読み始めて、購入して全部読みました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
もう、めっちゃ面白い!!課金して全話購入予定です。主人公がかわいくてこれから彼とどういう風に展開していくのかとても楽しみです。愛情がなくてもエッチから生まれる恋っていいですねぇ。絵もキレイなのですんなり読めて早く全話購入したいです。
いい
話の続きが気になる‼
ヒロインの仕事とプライベートのギャップと恋愛の不器用というか嫌われたくないっていう行動が可愛い。男もただカッコイイじゃなくて意外な一面があったりして楽しく読ませてもらってます。
更新も月一であるので楽しみにしてますby 匿名希望-
絵が可愛い、かっこいいという理由から読み始めました。
最初はお互いの脱!!のために体の関係を持ち、そのあとはお互いの彼氏彼女が出来るまでの間・・・という契約関係みたいな感じから始まるラブストーリー。
とにかく主人公も相手も可愛いしかっこい。
遠距離になるかもしれない・・・という状況にいる二人の今後が気になります。by 匿名希望-