続きが気になります!
無料配信分を読んだだけだけど、タイトルの露骨さとはちょっと違う「してみたい」なんだなと…なんだかジンワリしながら読み進めました。
恋愛が始まれば色々「してみたい」よね~。
凛子さんが、可愛すぎてポイント復活が待ちきれない!by 匿名希望-
いいっ!
大人ラブです!お似合いな2人なのになかなかスムーズに発展しないところがまた読んでて楽しい作品です!!また読むのが楽しみ!
ドキドキ
やっと両思いになったのに。
ストーリーは、両思いになった時点で、終わらせたら最高だっったかやな?うん。by 匿名希望-
全く異性として意識していなかった二人が徐々に互いを意識しあって惹かれ合っていくのがキュンキュンします。
自分の恋心に気づきつつ戸惑う姿が純粋で。どちらも不器用だけど一途なところが読んでいて気持ちいい。by 匿名希望-
強がってなかなか素直になれない凛子、そしてクールな上坂君。2人ともとにかくかわいいし、かっこいい。そして2人の気持ちが少しずつ変化していくところが、とてもきゅんきゅんして、どんどん読み進めていってしまいます。恋って苦しくて辛いけど、でも甘い時はとことん甘い、そんな事を思い出せるお話です。
大好きな作品です
このマンガは本当に大好きで、なん度も読み返してます。
2人の絡むシーンは割とあっさり描かれてますが、絵が綺麗なので色っぽさがじわじわ伝わってきます。
凛子さんの足首だったり、上坂くんの背中だったり、ところどころドキッとしながら読んでます!
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
大好き
凛子さんの強がり、弱さ、デレデレわかるわーって思いながら見ています。あの頃の自分に重ねて読んでいます。
職場恋愛は憧れる!!!
イケメンがいる職場が羨ましい!!
元カノ出てきたりもどかしいイラつきもあります!by 匿名希望-
1、2話読んでるうちに気づいたらどハマりしてつい全話読んでしまった!
上坂くんと凛子ちゃんが両想いになってからキュンキュンする(^^)
もっとイチャイチャしてほしい!by 匿名希望-
毎回ドキワク
すごく、いろんなところでドキドキワクワクさせられます!
エッチなシーンはもちろん、
恋愛の進展も早く次が気になる…!!!!
こんなドキドキする展開、現実にあったら味わってみたい…なんておもったり(笑)by 匿名希望-