無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
似たもの同士
似たもの同士のこれからの恋の行方が気になります。ストレートに結ばれることはなさそうなので、展開に期待しています。
by コミックめちゃめちゃ-
課金しようかな!
無料話数が多いので読んでみたら結構面白かった。リンコちゃんも可愛くて素敵だけど、上坂くんが格好良くて優しい、このペアとても良いです。まだ途中ですが多分課金する。
by kmg378-
カラー版も読みました。
なんかラブラブでいいなという気持ちになります。
仕事に恋愛に充実って感じですね。読んでいておもしろいです。by かえるこちゃん-
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイで、お話のテンポもいいのですごく読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
想定内の進行
絵もきれいでお話も丁寧だけど、想定内の進行しかしないのでやや物足りない。王道でも、何かその作品ならではの意外性も欲しいところ。
by ひよこ増-
面白い♡
毎日朝7時と夕方7時が待ち遠しくてたまりません!
主人公2人のピュアで真っ直ぐな想い読んでいてキュンキュンします‼︎今後どんな展開になるのか楽しみです!by オッケイ-
初めて同士
仕事ができる二人は、付き合った経験が無いもの同士。誰かと恋愛できる様に、協定をしたけど、いつの間にか惹かれ合う関係に進展。お似合いです。
by アラフィフ-
まだ途中ですが、ふたりとも恋愛に不器用ですれ違うことが多いけど、でも凄くお互いを必要としていて、ふたりとも愛おしい!
by 焼きえだまめ-
ドキドキもやもや
上坂くんを諦めて、次の恋に行こうとする雨樹さん
お互い両思いなのに気持ちを打ち明けられず、すれ違う2人に早くくっつけーと思っちゃう!
高校の同級生のしほは計算なのか婚約者の気を引こうとしているのかどっちなの?
次の模擬結婚式が楽しみすぎるー!by とんに-
無料分100話まで読みました。
おもしろいです!
始まり方が始まり方だったのでどうなるのかなぁと思いましたが、上坂くんの凛子を大切にする姿が素晴らしい!!凛子も素直に甘えることができるようになって、読んでて温かい気持ちになります。
もちろんハッピーエンドになるんでしょうが、二人が困難をどうやって乗り越えていくのか楽しみです。by リンたロウ-