かみさかくんが……
上坂くんが、イケメン。
大人しいけど、遠回りでも、自分を見てくれてる感じですごく素敵な彼氏。
こんな彼氏ほしいなぁ。by 匿名希望-
凛子は、仕事ではバリバリなのに、考え方が可愛くてキュンとするのでどんどん続きを読みたくなります!最近読んだ漫画で一番面白いです。
あまりない設定で面白かったです。
脱童貞したい男ってのは、あるけど、
脱処女したくて、それにもがく女性って設定は、新しい気がする。
凛子さん、面白すぎ。
たまたま同僚に、イケメン童貞いたなんて、いいねいいね。
私の同僚には、イケメンおらず、残念。by 匿名希望-
ハマります!
何度も読み返してます。
更新が待ち遠しい。
主人公の容姿と性格にギャップがあり、ウェディングの仕事に憧れもあって魅力的です。絵も好みでした。by 匿名希望-
主人公が、とても可愛い2人で、絵も綺麗。空回る凛子さんが可愛いし、漫画でよくあるあり得ないシチュエーションも、すっと入ってきます。
by あいがぼ36-
凛子さんが素敵!
仕事人間で恋愛は不器用で、でも一生懸命で一途な凛子さんに好感が持てます。上坂くんもイケメンなのに性格が良くて、早く幸せになって欲しいなと願ってしまいます。
とても綺麗です
絵がきれいでストーリーも毎回楽しみです
むずむずした関係がどんな風に変化していくか、これからも見守りたいです
本当に絵のタッチが綺麗で細かくて作者さんのファンになりましたby 匿名希望-
絵がきれい!
矢沢あいを思い出すような綺麗な絵で、見てて嬉しくなります。
ストーリーも面白くてどんどん読み進めちゃいます。by たんたんべ-
どハマり
才色兼備の凛子さんが、恋愛スキル中学生な感じがとっても可愛いい❤️
上坂くんに恋をしたと自覚した途端、好きがダダ漏れしてるあたりが面白くて、あーっ早く上坂くん気づいてあげてとドキドキしながら読んでいます。少しづつ課金しながら楽しんでいます。by ハッスルママ-
6話無料だったので、読んでみたら
ハマりました!
どっぷり普通の恋愛話だけど、
それが乾いた心を潤わせてくれました(笑)
上坂くんかっこよすぎ!by 匿名希望-