藤田みお(プロフ付)
「また使うでしょ?」「うん」
このやり取り!!キュンキュンします!!
割りとアッサリ初体験しますが、そこからの二人の接し方…。大人になってからの初体験だと、こんなに事後も落ち着いているの?と不思議に思います。内心はともかく慣れた風で。まあ、お互いがお互いを大切に思っているからなんでしょうね!by まるみんみん-
面白い!
題名と内容のギャップがあって
読んでいてすごく引き込まれました!
絵も綺麗で表情の描写も繊細。
気持ちが読み取れて
思わずきゅんとしました!
でももどかしいー!
ライバルも出てきて
お互いに気が気じゃない。
早くくっついてほしいけど
今のどぎまぎした様子も
まだまだ見てみたい!笑
とりあえず上坂くんはかっこいいし、
凛子は可愛いです!
最新話が楽しみすぎます!by 匿名希望-
いい感じ
すんなりとはいかないのがいい感じ。続きが読みたくなる。こんな初めてもありだなー。相手次第だし、まずなかっただろうけど。
by ららぐっちゃん-
ステキな
ステキなステキなステキなステキなお話です♡♡やっぱ年齢にあったストーリーが一番感情移入できて、最高です。
わたしも隠れて付き合ってる人がいても、みんなの前で堂々と公表してくれるような男性がいいですね(^○^)♡♡♡
絵も綺麗で。可愛くて。最高です(^_^)だいすき、、、♡続きがとっても楽しみです(^^)by 匿名希望-
凛子さんみたいなキャラ好きです。
本当は心中ドキドキなのに、クールキャラを皆から求められてるんだよねー。by 匿名希望-
王道です
上坂くんカッコいい。かっこいいだけじゃなくて一途なところがもう、いいです。凛子さんがだんだん自分の気持ちに気付いて行く感じ、これからも楽しみです。
無料分を読んでみました。
途中までの感想ではあるのですが…。
協定を結んで、来週同じホテル…。
続きが気になります!こういうイケメン、漫画って感じもしますが楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛あるある?
クールビューティなのに、実はウブ(笑)
初めての相手はライバル同僚な設定が読んでて楽しかった。お互い初めてを捨てるための協定だったはずなのに、いつの間にか惹かれて…あるあるストーリーかな?by 匿名希望-
面白い!
上坂くんヤバい!!!
本当に童貞⁉︎表情がエロいし、とにかくセクシーでドキドキする。
上坂くんの気持ちは凛子さんに向いてるのか?向いてるよね⁉︎
早く続きが読みたい!
お願い、早くくっついてーーーby 匿名希望-
途中から面倒くさい
仕事もプライベートも完璧そうなヒロイン(実は処女)と、同じくイケメンで仕事もできる同期の男(実は童貞)がお互いに自分に足らないスキルを習得すべく契約?して体の関係を持ったら、だんだん好きになってきちゃいました、というこのジャンルのマンガにありがちな話です。
始めの頃はなんだか面白かったのですが、だんだん体の関係を持つ回数を重ねるごとに、面倒くさい気がしてきました。
お互いが初めてで、盛り上がった辺りまでは目新しいので面白いのですが、そこから先は、よくある恋愛モノなので、別にこのマンガでなくてもいいです。
そのことに気付き始めたら、よく考えたら絵が上手くないじゃないか!ということに気付き始め、どんどんとどうでもいい気がしてきました。
リリースされている分は全て読みましたが、続きがリリースされてももう購読はしません。by レイコさん-