とても良い!
入り口は不純でも、その先の純情にとてもキュンとします。
読み始めたら止まらず、先の展開が気になって仕方なくなります!by 匿名希望-
主人公の
女の子が可愛すぎる!
自分も大人になったらバリバリ仕事するんだろうなって思ってました。
上坂さんに守ってほしいです。by 匿名希望-
いやこれめっちゃ好きです。
クールで動じなさそうな二人で、ひょんなことからセフレとして始まるけど、主人公可愛いし、上坂くん色っぽいし。邪魔は入るし拗れたりするけど、くっついたときはもうこっちまで幸せになった!(笑)by 匿名希望-
なかなか素直になれない
お互いに好きなのに、意地っ張りな2人のすれ違いがもどかしい。
そういうのって読んでて応援したくなっちゃいますね。by 匿名希望-
絵も見やすいですし、話しのテンポがよく、話の世界に感情移入しやすいです。主人公のような女性になってみたいような・・・
この話大好き
完璧な二人なのに恋愛初心者で、キュンキュンしまくりです。
プライドが高いから?素直になれないから?相手の気持ちを気にしすぎちゃうから?
なかなかうまくいかないけど面白い!by 匿名希望-
とても面白いです
レビュータイトル通り、とてもとても面白かったです!まだ、無料期間中に読めるところしか読めていませんが、続きが気になるので是非購入します!続きが楽しみです!絵もとても綺麗で話もしっかりしていて読みやすかったです!
最近の作品の中でどストライク!!
絵が素敵だなーと思って、無料分が何話かあったのでちらっと開いてみたところドハマりしました。こんな美男美女が経験無しだなんて、この点はちょっと考えにくいかなと思ってしまいましたが(笑)。上坂くんの多くは語らないけれど優しくてかっこいい所と、
凛子さんの純情なところが見ていてキュンキュンがとまりません。
上坂くんが大阪に行ってしまった事で確実(?)に波乱が起きそうな気がしますが、
二人で乗り越えていってほしいと思います。
次、早く読みたい!!お願いします!!by 匿名希望-
面白い!
めちゃ良い女なのに、実は処女でコンプレックスをもっている凛子さん。
すごく不器用な性格で可愛らしいなぁと思いました。
恋が上手くいきますようにby 匿名希望-
可愛い!
2人とも童貞、処女で初体験同士なんだけど、最初は協定のパートナーなのにだんだん距離が縮まっていき、とてもいい感じでこちらまでニヤニヤしながら見ちゃいました。続きが楽しみです!
by むにゃむにゃりんご-