無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
初めて同士の恋愛が初々しくて、可愛い❤️
普段クールな二人だから、プライベートが甘々になっていくさまが最高^_^
早く結婚してほしい💒by しんまつ-
続きが気になる
ありえない展開なんだけど結局続きが気になって読み進めちゃいます。相手の男もかっこいい!毎日楽しみにしてます。
by 幸村の女-
凛子さんかわいいな
とてもステキなカップルで気分がいい漫画です
無料のところまでしか読んでないのでこの先の決断が楽しみです
ポイント追加されたら読みます‼︎by ふふふふーふ-
年齢を重ねるとなかなか言い出せないよね。
けど、お互いってなら少し安心って思うけど、やっぱ男の人にリードしてもらいたいですね!by アムロちゃん-
いいオンナといいオトコ
が、揃って未経験て‥
面白い設定なのは良いのですが、主人公が何回も「処女を捨てる」って言ってるのがとても気になる。
処女は、捨てるものではないと思う。
未経験が悪いわけでもないし、むしろ「捨てる」ためだけにするような相手とのそういう行為は危険だと思う。by macosmiyako-
面白いです。二人のもどかしい感じがイイ!
素直になればイイのにと思いながら読み進めて、うまくいったときにはもう。
勝手に思いを巡らせて空回りしちゃうのが多いかな。素直になればいいのに、と思うby ジョンピ-
最初のイメージとこんなに違う
軽ーく読めそうと思いながら見始めたのに、段々軽くなくなりしまいにはアルアル!ってのめり込んでました
周りからの期待とそれに合わせようとする姿は、お仕事頑張る女性達の悩み
いまは、素直になれーって応援しながらお仕事もがんばれーと思ってます
ファイト!by しゅういちかれー-
焦ったいけど可愛い
素直になれない2人が焦ったいけど、とても可愛い。噛ませ役の人がいい人すぎる。無事付き合ってからは、少し飽きてきてしまった。
by ぱぱぱー-
ただのエロ漫画かと思ったけど、そこよりも心理的なところの方が描写が多くて良かった。
絵が綺麗なので読みやすいby おふこーすてゅ-
良いと思います
初めは無料分だけでおしまいの予定でしたが、上坂君がかっこよくてついつい毎日無料を待ち、時には購入をくり返し読み進んでいます。日常のアクシデントはありがちな内容ですが、まあ、、、上坂君を見るだけで読む価値ありです。
by すき焼きふりかけ-