現実逃避
各所でマンガだから…なところもあるけれど、こんな人が本当にいたらな〰️!と思わされる上坂くん!見た目も中身もイケメン!
何だかんだ癒されてます♥️
ヒロインも仕事が出来て可愛い、非の打ち所のないカップルです。
女性の理想が詰まったお話です笑by 匿名希望-
面白いです。
仕事と恋愛と迷いながらも素直に自分の心に向き合い、進んでいく主人公がとても素敵なんです。仕事にもてを抜かないところが尊敬できる!素敵な女性はいるんだなぁ
めっちゃ大好き〜❤️
この作者さんの絵が好き、特に女性!!!
タイトルからはもう、随分違う方向に行ってるけど
この2人の過程がめっちゃ好きby 匿名希望-
始まりは微妙でしたが、カップルになってからは初々しくて可愛いなぁと言う印象です。今が1番楽しい時かもしれないですね!
二人共可愛い
きっと 初めての体験 って
してみたい‼️って気持ちが
募ったときだと思う。それが
主人公は27歳 のタイミングで
幸運にもナイスガイな彼が
童貞🌼
現実だったらそのまま結婚までいっちゃいそうなシチュエーションで、
仕事もできる二人のキュンキュンな関係を
見守っていきたくなる作品でした🌼by ステイホームスキー-
一気に読んでしまいます
前々から、気になっていた作品でしたがどうと購入しちゃいました!良いです。買って正解でした。二人ともカッコイイし素敵だし。こんな二人本当に素敵だと思います。二人の純愛応援したいです。
うん!
羨ましいのか、なんなのか。やっぱり自分だったら、、と考えながら、読み返してしまう。何というか、現実にはないから、気になるのかなと。
20話まで
20話まで読んだ感想です。
凛子さんが、魅力的!強いようで、本当はとても純粋で繊細な感じ。
上坂くん、ちゃんと凛子さんを守って!上坂くんが早く凛子さんの彼氏になりますように。きっとなるんでしょうけど…見届けるまで、ドキドキをたのしみたいです。by 匿名希望-
見た目よりクセ強すぎず
表紙からはクセの強そうなはなしかなと思ったけれど、そこまでではなく、普通に面白い話だったとおいました。
初めはタイトルが気になり、読んでいくと絵も綺麗だし内容も良かったです。無理分は、あっという間に読み終わり課金しまくりです。早く続きを読みたいです。