2人の純愛にほっこりした気分になります。
ちょいちょいライバルの出現があったりで飽きないです。かわいいカップルを応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろかった
なんせ絵がかわいくて、二人ともお互いにきゅんとしてるのいいですよね。楽しく読んでましたが、最新回でライバルが出てきそうな雰囲気があり、個人的にもういいやになっちゃいました。もうゴールインして欲しかった。
なんかいい
できる男女が経験値のないところをどんどん増やして普段見れない表情や感情を出すのが見ててとても面白い。
美男美女。
お互い慣れてそうなのに初めて同士で
初々しい感じもいい感じです
凛子のたまに見せる女の子な感じも好きですby 匿名希望-
最高です。登場人物かわいいしかっこいいし、なんせ上坂くんかっこよすぎてキュンキュンしてます。続きが楽しみです。
絵が最高です!ヒロインはバリバリ働いていて、相手も仕事ができて、それなのにお互いに経験がないという初心な2人の設定が好きです!お気に入りの作品です!
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗です。
また内容も面白く今後の展開が気になりつい課金して読破しました。
早く次が出ないか毎回待ち遠しいです。by 匿名希望-
おもしろ過ぎる。絵もすてき。美男美女が絵になる。そんな2人が純愛ってのも良い。完結まで待ちどおしいです。
主人公が綺麗で可愛くて好感がもてます。少し不器用なところも可愛らしくて、次の展開がたのしみです。どうなるかな。
無料分から課金して読み進めてきましたが、話の展開的にもそろそろ終焉でしょうか?もちろん最後は結婚式で〆ですよね??