お互い初めての相手で美男美女ってなかなかいない。どっちも相手を好き過ぎて、想い合っているのが見てて幸せになります
今読んでる漫画が更新待ちなので、ランキングからこちらを無料分読みましたが、おもしろい!!!
来月のポイント分でこちらの続きを読もうと思います。
絵も綺麗だし、ドキドキする内容に早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がきれいで、大好き。登場人物みんな美しすぎる。ストーリーは少女マンガ。キュンキュン求めて買い続けてます。by 匿名希望-
弦くん好きです。
お試しから気になって一気に購入しました。
ストーリーはありがちですが、丁寧に作られていると思います。
目線の描写が上手に心情を表していて、感情移入して読みました。
女性の絵にもう少し柔らかさが欲しいなと思いますが、概ね買って良かったです。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い
とにかく可愛い。可愛さと綺麗さを楽しむならこれは良い。ストーリーもなかなか好きです。付き合いたての初々しさとかもあるし、恋愛物としてみることができます。
by BJれん-
いいです
デキる男女、でもれ恋愛にはおくて。という設定かぁ…と期待せず読みましたが、めちゃめちゃ面白いです!最後はどうなるか楽しみです。
キュンキュン🎶
タイトルにひかれて読み始めました。
私も経験が遅い方だったので、凛子さんの気持ちがとてもよくわかり…
序盤にさらっと処女を捨てたのには驚きましたが、その先が予想外にかわいいストーリーでとても面白いです!凛子さんも上坂くんもピュアで応援したくなります。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
絵が綺麗で試し読みから止まらなくなり
気づいたら最新まで読み進めてました^ ^
この先の展開がとても気になります〜!by 匿名希望-
大人買い
皆さんのレビューを見て無料分を一気に読みました。面白いです。ヒロインのキャラクターがすごくチャーミングだし応援したくなります!大人買いしますかね〜〜。
なんなの、、胸キュンなんですけど、、設定が強引な気がするけど、そこがハマってしまう。できる女子がちょっと甘えるそぶりがいいよね。こんな風に素直に甘えられたら楽なのかしら?!