かわいいいいいい
上坂くんくっそイケメンだなあまじでやばすぎるんだが!!!
えだって不審者に襲われたときに、何気なく呼んで素だしていいよとか言われたらほんとは怖かったよって泣いちゃうよなとんでもねえいい男だなby 匿名希望-
高評価なので読んでみました。やっぱり評価が高いだけありますね。題名を見てあまり期待していなかったんだけど、主人公の心理描写がとても上手でのめり込んでしまいます。
胸が締め付けられた~
歳を重ねるにつれ…素直な気持ちと大人でいなちゃいけない部分が拗れてきますよね。
凛子さんの気持ちがわかりすぎて胸が苦しくなりました。by 黒みみ-
現実味がある
よくあるあり得ない話ではなくて、現実的で面白いです。こんな恋愛もしてみたかったなぁと思う漫画。まだまだ先が楽しみ♡
絵が好き
女性も男性も綺麗な感じで絵がすきです。内容も面白いです。男性のキャラも女性のキャラも凄く好きなタイプで楽しく読みました。
自分がいい女だから経験もあるから男を手玉に取れるよ、みたいな感じで男に接しているのに実は経験もなくて困っているというのが面白い
by アストロン-
無料配信分読み終わり、続きが気になり過ぎてポイント全て投入し、今40話まで読みましたぁ。2人の想いがやっと繋がった♪来月のポイント入り次第、続きを即読みします。
ピュアな感じなのに攻めていくお互いが可愛い、、、!ただ話がダラダラ続くよりスパッと終わればいいのになぁってのがあります。程よい胸キュンでおすすめです!
何だかんだで、凛子さんはプライドが高かったのかも知れませんが、素直で性格が良いから、凄く可愛いです。
絵が好き
表紙より漫画の絵が綺麗で好みです、話はよくある感じですが無料分は楽しく読ませて頂きます、購入はどうしようかな