凛子さん
できる女、凛子さんが上坂くんに溺れて行く姿がすてきです。2人の気持ちの駆け引きが、ドキドキさせてくれます。
表紙を見てただいやらしい話ばかりの漫画かなと思いました。何回か見かけたので読み始めましたが中身はそういう話だけじゃなく、結構純粋な恋の感じもあったので表紙の絵をあまりいやらしくしないでほしい。話を読み始めて気に入りました。応援したくなります。
かわいい
とにかく好きです!
絵もストーリーも
男の人イケメンで、女の人は綺麗
内容もとても好きです!
早く一緒になってほしいと
思うのですが、かっこいいから
許すというか、ちょいちょいキュンキュンがたまんない!by BookOFF-
気になってきた!
毎日無料で読んでます。最初は少女マンガな絵があまり好きでなかったけど、話が進むにつれて絵も慣れてきた。話も先が気になりだしました。
ドキドキ
自分の気持ちに気づきながら、素直になれないもどかしさ。。なかなかキョリがちぢまっていかなくてモヤモヤするけど、それがおもしろい
凛子さん✨
目が大きくて綺麗な主人公。
いつの間にか、彼に夢中になっていくところが、とてもかわいくてキュンキュンしながら読んでます。先が楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいし、おもしろいです。ドキドキしながら読み進められます。二人には幸せになってほしいです。
お、、おもしろい!
美男美女だけど実はお互い未経験で…という、なかなか漫画ならではの設定だけど、ストーリーは面白い!
初々しい主人公の反応も、不器用な優しさの彼も、どっちも良い!まだ無料分しか読んでませんが、このあと全部読むだろうな。タイトルでちょっと損してる気もしましたが、期待以上でした★by 匿名希望-
恋をした凛子さんはかわいいし、上坂くんにもキュンとします。
絵がとてもキレイです。
これから2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、美男美女が見がいがあります。くっついた後どうなるのか、まだ読めてませんが気になるところです。