ギャップが可愛い
無料分読みました。凛子さんのギャップが可愛い。読んでいて笑っちゃうし、切なくなっちゃうし、続きが気になります。男子もカッコいい。無表情な感じやあまり自分の感情を出さないところがカッコいい。でも…凛子さん側からしたら、相手が何を考えているのかわからなくて悲しくなっちゃうね。
上坂くんは童貞だったと思えないほどかっこ良すぎるし、りんこは見た目と全く逆な純情乙女なところがキュンキュンするし、最高です!!ハッピーエンドになって欲しいな!!
良かった
凛子ちゃん、上坂君がとても素敵な人に描かれていて、2人の幸せを願いながら、読みすすめています。続きが楽しみです。
ストーリーが、ものすごーーく面白いです!!
展開も早くて、途中であきずに読めます!
絵も綺麗で、かっこいい男の子に胸キュンものです!by 匿名希望-
最高!
思い合ってる二人の絆にキュンキュンきます!ステキな2人だなぁと憧れながら読んでます!続きが気になる!早く読みたい!
めっちゃお似合い!お互い初で、でも求めあってるし好きなのに素直になれないのが歯がゆい!早く好きって言えたらいいのにー!
面白い‼︎
ハイスペックなのに未経験の2人が〜、っていう設定に興味をもって読み始めましたが、お互いもっと素直になればいいのにーって応援したくなるほど、入り込みました。
面白いです。まだ途中なのでこの先も楽しみです。by 匿名希望-
最初読んだ時からはまってしまいました。
上坂くんもかっこいいし、凛子ちゃんもすっごく可愛くて、続きがどんどん読みたくなっていきます!by 匿名希望-
絵もストーリーも好き!
ブライダルに関わる仕事をしてるので、
こんなドキドキがあったら…
なんて思ったり。。by 匿名希望-
こんな協定でこんなイケメンと仲良くできるなんて…!イケメンで優しくて余計なこと言わないって、そんな人現実にいないよなぁ…
by きなくる-