絵柄は何となく矢沢あいに似てるけど、矢沢あい程絵柄にクセがなく見やすい綺麗な絵で安心して読める感じです!
好きになってきちゃったセフレとのすれ違いがキュンキュンと楽しめる作品です!by ガヤパイセン-
いい‼︎
強がるオネェさん好きですわぁ、二人になると可愛いこのギャップがいい。がんばれって応援したくなる、あんまり悲しい気持ちにさせたらんといて下さいませ!
無料配信だけ読んだけど、凛子さん、めっちゃプライド高いから中々本当の事言えない!でも、話が進むに連れて肩肘貼ってたのが丸くなってくのがスッゴク可愛い
主人公のピュアさが可愛い!絵も綺麗で好みです!男性がみんな華奢なので、もう少し肩幅あったらいいのになあ〜と思いました(笑)
上坂さんかっこよすぎます!!
家事と育児と疲れてるアラサーにめっちゃ刺激的〜♥
優しく、さり気ない優しさ///
課金したくなる〜♥by 匿名希望-
う〜ん
どうだろう〜
おもしろい?っと言われれば面白くはないかな?
つまらない?と言われればつまらなくもない。by milumilu-
みずみずしさがたまらない
凛子さんと上坂くん、仕事ではライバルっぽい関係。処女と童貞ということで、二人で協定を結ぶが、どんどん凛子さんは上坂くんに惹かれていく。途中、上坂くんの初恋の女が、凛子さんのお客様として現れる。その女がほんとめざといというか。女からしたらホント嫌われるタイプ。上坂くん、どうかそっちへ流されないで〜
凛子さんと上坂くんが幸せに結ばれますように。
協定上、キスはしない!って、そういう二人の関係だけど、早く結ばれて、幸せなキスをして欲しいな。by ぬまのん-
純愛、最高ー☆
仕事もできて美人で頼れる才色兼備の凛子さん。でも実は処女で、それをなんとか隠して生活している。
同僚で同期のクールな上坂さんも仕事が出来てモテているけど、無口で近寄りがたい。でも実は彼も童貞で。
そんな二人の初めてを捨てるお話ですが、実は純愛ストーリーで、読んでてキュンキュンしてます。by 匿名希望-
うずうずする
題名の通りですが、内容至ってシンプルな少女漫画という感じです。駆け引きあり、ライバルあり。どうみても両思い。
仕事を完璧にこなすかっこいい女性にも、コンプレックスがあって、それを補い合う同僚。
きっかけは小さいが心まで、とりこになってしまう。気持ちが通じていい関係になってほしいなと思うby 匿名希望-