漫画好き
この2人どーなるんだろ???
2人がうまく行く事だけを願う!(笑)
処女と童貞って設定がまた良き(笑)by 匿名希望-
以外と多い?
こんな身近に同じ境遇の人がいるんですね(笑)凛子さんも上坂くんも周りがほっとかなさそうだけど。ゆっくり読み進めたいですね
ちょっと手足の短さにあれっとなることはあるけど、全体に好きな絵なので無料分読んでます。
こんな関係になったことはないけど、そこまでしといてなかなか言い出せないものかな。by 匿名希望-
可愛い
仕事もプライベートも一生懸命な凛子さん可愛い!
そしてめっちゃ愛情深い上坂くんも素敵。
お互い芯が通ってていいカップルだね。
きっかけはどうであれ、これからも愛を育んでほしいです。by 匿名希望-
最後にドキドキです
一晩で課金課金てま全部読みました。
そして、何度も読み返しています。絵も綺麗で凛子さんの表情にドキドキです。続きぐ楽しみですby 匿名希望-
何だかんだ言ってもピュアな二人って気がする。お似合いでいいのではないでしょうか。何気に二人ともいい人だし。実際にはこんなイケメンと美女がいい年して未経験なんてありえなそうですけどね〜。でもだからこそのピュアさなのかな。私は好きです。
初めは、協定から始まった関係だけど、お互いの気持ちがそうではなくなっていくなか、チョコチョコ、ライバルがでてきたりで、ドキドキしますが、めちゃ面白い。ハマります。
ふたりがかわいい
なんかとても楽しくてかわいいお話だな。出来る彼可のだけど…なんか年齢よりも若くて幼い感じがするよ。さ…これからきっとホントのこいびとになるまでのお話だよね。
by shion28-
2人ともクールな雰囲気なのに、距離が近づくにつれ素直な感じを出し合う感じがたまらない!とてもいい作品です
最初は、凛子って何なのと思いましたが読み進めるうちに凛子は、ほんとはいい子だし上坂くんもいい男過ぎてはまっていまいました。
久しぶりに良い作品に会えた気がします。by 匿名希望-