なかなかいい!
無料分の20話までしか読んでませんが、なかなかいいです!
凛子さんがもっと素直になれたらなぁ〜って感情移入しちゃいます。by *まーみ*-
たまらない
無料から読み始めてすぐにハマってしまいました。
協定から始まった凛子と上坂くん。2人を見てるだけで、ドキドキしっぱなし。上坂くんのセクシーさがたまらない。早く素直になって付き合ってほしい。
無料分の途中だけど、ポイントがあれば一気読みしたい作品です。by ぷりん123-
面白いけど
なかなか面白いんですけど、
進展が遅い上に、イラっとするライバルが登場したので、じれったくなり途中で購入を止めました。
もう少し進展が進むとか、あれば続けましたが、お金払ってイライラしたくないと思い断念。
それが無ければ面白かったので残念です。by 匿名希望-
やばい。
凛子さん可愛すぎる!!絵もドキドキ感がすごい伝わってきて感情移入しちゃう!2人の思いの変化にいつもやられています!早く続き見たい!
全話いっきに購入しました。
凛子さんも上坂くんも結ばれてからは素直でキュンキュンしっぱなしです。
23、24話の上坂くん側からの視点はとても好きで、もう10回近くリピートしています。
あとあと出てくる、俺の花は一生枯れない発言も、サラッと言える上坂くんかっこよすぎです!!凛子さん、ナイスバディーで仕事もできて、料理も上手なんて、ハイスペックすぎですが、全く嫌な気もしなく、上坂くんのことになるとかわいくなる凛子さん大好きです!!by 匿名希望-
周りからデキる女って思われるのって、結構しんどいんじゃないかな。
プライドが高い凛子さんがかわいく見えます。by 匿名希望-
できる女の凛子さんが彼の前でどんどん可愛くなっていく姿にキュンキュンでした。すれ違いがあってどうなるかと心配したりとどんどん読み進めました。
いい!
内容的にどうなの?と思いつつ、面白いです。普段、強がっている主人公凛子が本音をさらけ出すのがいいですね。
じれったい
じれったい!好きでよいではないか❗️と言いたくなってしまう。お似合いだよ、マジで。少しずつ読んでるから…
契約的な付き合いから徐々に本気になっていく様子が、ちょっとじらしながら描かれている。落ち着いた雰囲気でいいですよ。