藤田みお(プロフ付)
最初は、処女と童貞は案外そんなかからず卒業出来てしまいます。
その後の二人の関係がめっちゃもどかしいです。
きっとお互いとも好きなんだろうけど、違う人を好きなんじゃないか‥と思ってる。
一緒に居たいけど、居るのもいろいろ考えてしまってツラい‥
この先、二人は付き合えるのか、なかなか進展しないでいるのか‥
もどかしいのが苦手だったり、更新がちょっと遅いので、待てない方は向かないかもしれません。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公がどんどん相手に惹かれていく気持ちが、丁寧に描かれています。お互い好きなのに相手の事を考えすぎてしまい、先に進まないのがもどかしい!でも応援しています。続きが早く見たいです。
んー
面白かったけど…なんだかじれったい感じで…もっともっとヤキモチ焼いてもっと独占よくバンバンになってくれたらキューンってくる!
上坂くんがいい!
広告に出てきたのでそのまま無料のところだけ読んで、あまりのドキドキ感に初めて課金してしまいました!
強そうなのに処女で恥ずかしがる主人公がとってもかわいい!上坂くんの無口で飄々としてるところもいい!
ただ、上坂くんほんとに童貞か…??とってよ怪しいんだけど…
忘れられない彼女が今後出てくるようですが、主人公と上坂くんにくっついてもらいたい~!!とりあえず10話まで読みましたが、はやく次がよみたい!by 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイです。
スルまでがゴールではなくシテからも続きますが、なかなか付き合うまではいきません。
幸せな二人が見たいです。by 匿名希望-
2人とも素直になって早くくっついて欲しいですが、るこのもどかしさがまたドキドキします。
次の更新が早く!早く!と毎回待ちに待ってます😊by 匿名希望-
凛子さん
凛子さんとても良いです。強がりでキャリアウーマンで処女とか最高設定だしお相手もイケメン童貞とか…早くくっついて幸せなって…!って気持ちで読んじゃいました
by あるむん-
どきどき
続きが気になります!凛子さんが処女を卒業できるのか!どきどきです。これから続き楽しみに読みます。!イケメン!すき
by ちびまるさんさん-
こんなに美男美女の無経験者が、お互いの初めての人になるのかなー?無料分しか読んでないから、すごく続きが気になった!
歯がゆいやり取り
童貞と処女がバレないように協定を組み、肉体行為になれる為にセフレになるが、気付かないうちにお互いが引かれあっている。
しかし、その素直な気持ちを言い出せない歯がゆさにキュンとします!by 匿名希望-