めちゃくちゃキュンです
凛子さんが可愛すぎて女子から見ても好感度高すぎます!なんかただのありがちな心優しくて鈍臭いだけの主人公より、こうゆう仕事ができる女性の方が女性からしても憧れるし応援したくなる。
両思い?
二人とも思いあっているのでは?
相性よくて惹かれあってるんだよね、きっと。
ハッピーな結末を期待します!by 匿名希望-
2人とももっと素直になって欲しい。そのまま言葉にすればいいだけなのに。
体から始まった関係でも惹かれあった時から本物なんですよね。続きが気になります。by 匿名希望-
きゅんとします
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!上坂くんかっこいいかわいいー!ふたりの恋愛気になって読んでしまいます!
凛子も上坂くんも好きです。
二人の関係が面白い始まりだったけど、そのまま両思いになり、ライバルの出現、離ればなれなど、よくある展開が進んでますが、気になって気になって、課金しつつ読んでます。
はやく続きがよみたいです。by 匿名希望-
いい女だけど処女、いい男だけど童貞、そんな2人の恋物語〜お互いなんとなく惹かれあってるのに、中々くっつかず、ハッピーエンドで終わりにして欲しい
無料分だけ読んでいる途中です。
現実的にこんな感じってあるのかな…?
よくある処女な話ですが…
微妙な感じでした。by 匿名希望-
彼の名前が
げんくん。
この名前が気になる。ひっかかる。好き。
サラサー女子なのでリアルな感じがぐっとくる。共感できることも多いので楽しめてます。by 匿名希望-
艶感がよい。
絵のタッチがきれいで艶感も下品じゃなくて読みやすいです。
童貞、処女をこじらせた同士で面白い入り口です。続きもどんどん気になります!by のりたまルー-
あせる気持ち
まわりがその話ばかりで盛り上がるとついていくために焦るところに共感だけど、現実焦ると後々何だったのか