藤田みお(プロフ付)
ストーリー最高!!凛子さんの気持ちに同調してキュンキュンしながら一気に読んじゃいました。上坂くんと早くしあわになってほしい。
凛子と弦の関係がもどかしい作品ですね。きっと両想いと、第三者目線では分かるものの、当事者達は気が付かないってありがちな展開なのに面白い。これから、どういう風に展開していくか楽しみです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
セフレ契約で暗黙の了解で毎週同じ曜日に会ったりリアルな感じが楽しい。2人の微妙なすれ違いや外面と内面のギャップ、だんだんセフレに対して独占欲が強くなる展開も共感できました。
by たまにゃ22-
もどかしい…
やっと!上坂くんが雨樹さんを好きだと自覚したのに!お互いに好きなのに〜またすれ違いになってしまいそう…一歩イケー!と思ってしまう。本当にもどかしい…気持ちが通じ合う時は来るのかな…また1ヶ月待つのか〜
続きが気になる~
試し読みをして、はまってしまいました。
凛子さんと上坂くんが初めてを捨てるために関係を持ち、そこからお互いに惹かれあうお話。
最後はどうなるのか…、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
微妙
セフレの話を美化したかんじの話かな?
でも、見ていたら面白かったです。
それでは終わらないんだろうけど
最後までは見るかわからないです。by 匿名希望-
もどかしい
もーーー早く!早く次の話を!!ってなるくらい気になる。
いや、まぁハッピーエンドなのはわかってるんですがね、お互い恋愛に臆病で不器用だからもどかしくて仕方ないです。
恋愛漫画によくある自信家な男性よりも上坂くんのように完璧になりきれない男性の方が好きです!
しかしセフレではなく「協定」とは、物は言いようですね。笑by 匿名希望-
やっぱ童貞だったかー( ˙꒳˙ )
続きが楽しみ楽しみ‼by 匿名希望-
凛子さんに共感!!
正直そんなに期待してませんでした。
無料連載だから読んでみた流れでしたが、まあいつのまにか買って読んでました
2人の距離感がもどかしくて、でもそれが良くて。好きって伝えられないのがもどかしいけど、よの雰囲気に色気があって好きです。
あーもどかし!!by 匿名希望-
期待はしていなかったけど。
案外、実際にありえることなのかもと思いました。30代でも処女って子はいますし、そういう場合に夢みるシチュエーションなのかもと。絵タッチ?も好みです。