藤田みお(プロフ付)
美男美女揃って
未経験というストーリー。
周りの目がある手前、未経験とはとても言えない年で、似た境遇の相手に出会い未経験を捨てようと企むけど‥?by 匿名希望-
キャリア・ウーマン
バリバリ仕事して誰もが憧れる女性…のはずが実はだれにも言えない秘密&コンプレックス。
アラサーにはリアルで続きが読みたくなります。by 匿名希望-
イケメンなのに童貞、美人なのに処女な2人、何か惹かれ合うことが、あるんでしょうね^_^
覚悟しとけよってカッコイイ!by 匿名希望-
一話しか読んでないので内容はよくわかりませんがドキドキする内容ですね今後の内容が楽しみです!!!!!
続きが気になっています
作者さん買いなんですが、毎月更新を楽しみにしています。
凛子さんと上坂くんが素直な気持ちをぶつけ合い、結ばれてほしいなあと読み続けてます。
元カノは本当に嫌なタイプですね。by 匿名希望-
妙齢なのに処女と童貞、というヒロインと相手、一緒に未経験を脱する協定を結んで…というありそうで無かったストーリー。行先も想像できるけど、そこはやっぱり楽しく読めてしまいます。
by 1号-
表紙の絵より中の絵の方が好み。
経験のないことが弱みのような話はちょっとどうかな?と思います。
無料分を読んだところですが、続きを読むかどうか迷っています。by 匿名希望-
大人の恋愛
大人だからこそ真っ直ぐいけない。
そんな不器用な2人の恋愛です。
色んなことを考えて、したいように
出来ないもどかしさがあり切ない。
早くお互いの気持ちに気付いたらいいな。by 匿名希望-
おもしろい!
恋愛漫画でよくありがちな気持ちのすれ違い?だけど、本当に素直になるのって大事なんだと思いました。俯瞰でみれば言っちゃえばいいじゃん!って思うけど当人同士はうまくいかないんだなぁ。続き楽しみにしてます!
処女と童貞だった二人が協定を組んで身体だけの関係からスタート。
だんだん上坂さんに好意を持つ凛子さんの気持ちが切ないです。
続きを読むのが楽しみです♪by 匿名希望-