タイトル的に…って予感はあったけど無料に惹かれて読んでみた。
    主人公があまり好きになれなかった…主人公のいい女に見られたくてやってる事がちょっと鬱陶しいと思ってしまった

やっぱり 20代後半で 未経験というのは 絶滅危惧種なんだろうか…。
    いくらハイスペックでも ここが欠けていると 残念な人間として見られてしまうのか…。その点 この2人は お互いに 条件が揃ってるから 良かったね。この先の展開が楽しみ‼️

ちょっと…

気になって0円購入で読み進めてみたけど…あんまり絵もきれいじゃないし私にはツボらないストーリーでした。途中で読むのやめちゃいました。ごめんなさい。

あら

したことなくって同僚のライバルくんと一夜を過ごすことに
    してみたい欲求が止まらなくなって
    どうするどうする

男ですが、女性向けだと分かりつつ読んでしまいました。話の内容よりもお色気シーンで読者を引き込む作品だと思います。

うーん……

こういう漫画はほんとは好きだけど、なぜかあまり好きになれなかったです……。
    内容ではなくやっぱり絵が大事です。視線などがあまりどきどきしませんでした。

男性の登場人物がわりとイケメンっていうくらいで、女性が共感得にくい女性だなあという印象。何か微妙すぎた。

面白くなる、、、

最初、軽くエロい漫画なんだろうと期待せず読み始めたけど、主人公のキャラがかわいいし、キュンキュできて展開が気になって読んでたけど、けっこう序盤から終息する様に話が詰まらなくなってしまって残念でした

あるような

歳はみんな平等にとっていくもの。
    歳を取ると社会では経験が物を言う、そんなプレッシャーから始まる恋って本当にあるのか?
    漫画で読むと面白くてこの先気になりお話

男の人があまり好きではなかったので、読んでいてもハマらなかった。無料だけ読みましたが、この先買ってまでとは思わなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全129件