無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
仕事もできて、後輩にも慕われて、出来る女なのに、内心、恋愛下手。
彼未満の相手にどきどき、きゅんきゅんが止まらない。
それは恋では?by 匿名希望-
変わった付き合いはじめです。
付き合いはじめ方が、変わってますが、だんだん胸キュンキュンになります。でも読み進めていくにつれ、胸キュン度合いが下がって残念です。しかし、入荷される度に全巻購入してしまいますけど
笑顔
絵が古い感じがしてあんまり読み進めようと思いませんでした。話の内容然りなんでしょうけど。こればかりは好みですね
元カノが、
まだ無料のページしか読んでいませんが上坂くんの元カノ好きになれんわーせっかく2人がやっといいところをぐちゃぐちゃにするわイヤな女。この先の話が楽しみ♡
思ったより
思ったよりは内容もちゃんとしてた印象で軽い感じ。ただ展開は読めるので暇つぶしの読み物としてはいーかな
ドキドキ
なかなかない展開だけど、ドキドキする!2人の気持ちがこれから、どうなって行くのかめっちゃたのしみ!
好きな人にして欲しい事 描いてるからドキドキが止まんない!by 匿名希望-
今のところは、無料配信分まで読んでいます。
絵のタッチが少し強いかんじですが、話の内容は気になるので、取り敢えず無料分だけ読んでみてから、課金するかは考えようかなぁ。by 匿名希望-
絵が好みだったので読み初めました。
主人公がとても素敵です。
この先の展開がめちゃくちゃ楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
初めは面白くて続きが読みたくなりましたが、だんだんあきてきてしまい、結局半分くらいでやめてしまいました。
by おばさんざんまい-
面白かったです。
こんなことはきっと無いでしょう?と思う設定も多々ありますが、続きが気になって楽しく読ませていただきました。