藤田みお(プロフ付)
おもしろい!
美男美女で、恋愛に慣れていそうなふたりなのに、ふと見せる素の姿が可愛らしくて、キュンとします。仕事が出来るとなかなか弱みを見せられないんですよね…続きが気になります!
おもしろい!
絵も綺麗だし、内容も面白くてどんどん続き読んじゃいます!!
雨樹さんめちゃ可愛いし上坂くんの内心が可愛すぎです!!続きも楽しみです!by 匿名希望-
坂上くんイケメン!
引きずり相手を忘れるために
別な人はと付き合うってどうなの?
って思いますが
それがないと恋愛漫画は進展しないですからね…。
分かってはいるけど
凛子さんにはブレて欲しくなかったですね。by 匿名希望-
キュンキュンしてもうたまりません。
読めば読むほど胸きゅんシーンが多すぎて辛い。笑
イラスト自体が本当に好きなのですが、その上展開も面白いのでハマりました。
曖昧な関係の辛い気持ちに共感します。
上坂くんホントかっこいいのにピュアでまっすぐな感じがたまりません。
凛子さんは苦しさから逃げちゃうけど、上坂くんは初恋の相手に靡かないのも更に株高。
恋愛したくなります。by すん吉-
以前の星5から変更しました
以前は星5で、凛子さんが一生懸命で可愛いし、上坂君がセクシーで格好いい、早く気持ちが通じ合って欲しいとレビューをしました。
少し間が開いて見てみたらびっくり、緋山さんと付き合っているの?となり、すれ違いがしつこ過ぎて苛立ちが勝ってしまいました^_^;by エルサー-
( ・∀・) イイネ!
もうとにかく2人の気持ちがすれ違ってくのがもどかしい!でも続きがめっちゃ気になるし今1番楽しみな漫画です。絵も綺麗だし男の子も皆カッコイイ!
前から気になってました
続きが気になりすぎる
絵が綺麗で好き!
イケメンと美女が照れたりくっつきそうでつかないのがキュンとしますby 匿名希望-
無料分を読んで
先々の展開はこんな風になるんだろうなと思いつつも展開がきになる。展開というか経過か。
主人公のキャラがさっぱりしててよい。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
絵も好きだしストーリーもすごい好き!!お互い好きなのにうまくいかないところがもどかしいけど、早くくっついてほしいな、、
すごくオススメな漫画!by 匿名希望-
ソワソワ
一気に22話まで購入して読みました!主人公の女性の気持ちとても共感してしまいます。
自信がないとそうなるよねー
2人の関係がもどかしい上にライバル出現!!イラっとくるけど面白いです!続きを買わなくてはby 匿名希望-