藤田みお(プロフ付)
普通
ツンデレ感が好きな人にはオススメです。
普通な感じかと思いきや、恋路を邪魔するキャラクターも出てきて、これが結構嫌な感じで。by 匿名希望-
二人のすれ違う思いにキュンキュン&切なくなります。
凛子さんかわいすぎる!そして家庭的な所も素敵。
最初広告で気になり買いましたが、初恋相手の子は思ったより二人をかき回さなかったなー。
もうちょい突っ込んできても面白かったのになぁ。by 匿名希望-
最初は、少し読んだだけで先がなんとなく読めちゃう?って感じだったけど、やっぱりお互い惹かれ合うのね!でもこの作品はそれでも凄く面白く読み進めることができました!凛子は大人で、でも可愛らしい面がすごく惹かれるし、上坂は、表情ひとつ変えないひょうひょうとしたやつかと思ってたけど、照れたり、優しい所なんかすごくいい。この大人な関係はどんな邪魔が現れても上手くハッピーエンドで終わってほしいです。
まとめ買いしたい
いやーこれはずるいとしかいえません。
強い女ほど服従させた時の興奮すること!!
最高すぎです、楽しむ悩んでます。by 匿名希望-
まだおためしでしか読んでませんが、まんまと続きが気になってます(^○^)(笑)
クールな女の子がどう変化してくのか、、絶対面白い!by 匿名希望-
期待したー!
童貞、、、、このルックスでこの年まで温めていたとは、、、、反則っ。女性側も恋愛を楽しむというより、興味本位でだったのかなー、、、、
by 優沙子-
いつの間にかお互いが大事な人になっていってる、、、
でもその想いが噛み合わない、、、
ちょっとエロくて、キュンキュンできて、更新が楽しみですby 匿名希望-
気になって
続きがめちゃくちゃ気になってます!!何故二人はこんなにもすれ違うのか!!早く両思いでかっぷるになってさらにラブラブな二人が見たい!!
凛子さんくそ美人だし弦くんかっこいいし、なのになんで二人とも未経験なのー!って思う。この2人が並ぶと絵になるね
読んでてキュンキュンします。
ふたりともピュアで好感もてます。
すれ違いもあったけど、結婚式で、そのまま初キスして、ハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-